Первый БИТ - в первых рядах среди партнёров компании QlikTech, разработчика инновационной системы класса BI. Получен статус Elite Solution Provider

11 Февраля 2014
Статус Elite Solution Provider – серьезное конкурентное преимущество. На сегодняшний день им обладают всего 3 российские фирмы. Данный статус подтверждает высокую компетенцию компании, наличие у нее высококвалифицированных сотрудников и большого количества успешно реализованных проектов. Он также говорит о высоком интересе Заказчиков компании Первый БИТ к системе QlikView.

Российский рынок BI-систем на данный момент является одним из самых динамично развивающихся сегментов всей отрасли ИТ. По данным опроса, проведенного компанией QlikTech и деловым порталом TAdviser с целью анализа основных тенденций использования российским бизнесом BI-систем, больше 60% его участников уже используют в своей работе BI-системы, а 22% планируют внедрять. При этом ценность и полезность BI-систем осознают практически все опрошенные.

Компания QlikTech уже третий год подряд входит в число лидеров Магического квадранта Gartner по платформам бизнес-анализа и формирует новые тенденции на рынке систем класса Business Discovery, систем, управляемых конечным пользователем. Решение компании QlikView, согласно исследованию BI Survey 13, было признано лучшим на рынке BI сразу в 2 номинациях: «Возможности взаимодействия» и «Удовлетворенность производительностью».

Свой наивысший партнерский статус QlikTech компания «Первый БИТ» подтвердила, доказав тезис: «сделаем аналитику простой и доступной для всех». Начав с внедрения QlikView в собственной компании, сейчас Первый БИТ предлагает своим Клиентам качественное и эффективное выполнение всего цикла работ по направлению QlikView.
Компания 1С:Первый БИТ
press@1cbit.ru