«Таском» и «Техносила»: подведение промежуточных итогов

19 Апреля 2011
Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Техносила» начала сотрудничество с компанией «Таском» во 2-ой половине 2010 года. Предметом сотрудничества стала потребность ритейлера в организации Интернет-каналов для московской сети магазинов. Так на 1.04.2011 г. компания «Таском» предоставила свои услуги в 12 магазинах сети.
В результате переговоров на начальном этапе специалисты «Таском» предложили индивидуальное решение для подключения «Техносилы». В итоге теперь в каждом из подключенных магазинов работает по 2 Интернет-канала от «Таском»: один для доступа к сети Интернет, а второй для организации вещания плазменных телевизоров в торговой зоне.
В дальнейших планах компании продолжение сотрудничества и подключение услуг в оставшихся магазинов «Техносилы» в Москве.

О КОМПАНИИ ТАСКОМ
«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.
О компании Техносила
«Техносила» - торговая сеть, созданная в 1993 году. «Техносила» является одним из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники, занимая долю 9%. На сегодняшний день «Техносила» насчитывает 107 собственных магазина в 57 городах России. C 2005 года работает Интернет-магазин сети. Более подробно о Техносиле на сайте www.tehnosila.ru
Пресс-служба ЗАО «Таском»
ЗАО «Таском»