«Утилекс» повысил уровень знаний в области технологий Cisco

28 Марта 2011
28 марта 2011 года. Новосибирск — Компания «Утилекс», российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий, получила компетенцию Cisco Advanced Wireless LAN по работе со сложными беспроводными локальными сетями.

Получение новой компетенции Cisco подтверждает знания и опыт специалистов компании «Утилекс» в области построения сложных беспроводных сетей — от создания до сервисного обслуживания. Сдав необходимые экзамены, технические специалисты «Утилекс» наращивают знания по работе с беспроводными технологиями.

Сотрудничая с ведущими компаниями-производителями и поставщиками ИТ-решений, «Утилекс» ориентируется на сбалансированное применение технологий, направленных на создание гибкой ИТ-инфраструктуры. Современные беспроводные технологии Cisco обеспечивают доступ к информационным ресурсам и безопасность обрабатываемой информации, позволяют развертывать различные сервисы. Таким образом, получение новой компетенции Cisco соответствует стратегии продуктового развития «Утилекс» и гарантирует заказчикам высокое качество предоставляемых услуг. Специалисты компании уже реализовали ряд сложных проектов по созданию беспроводных сетей, одним из которых был проект для «Службы перевозки грузов «ЖелДорЭкспедиция».

О компаниях:

«Утилекс» (www.utilex.ru) — российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий с 1989 года. Миссия компании состоит в повышении эффективности развития бизнеса клиентов посредством совершенствования управленческих технологий и использования информационных систем. Основные направления деятельности: стратегический и управленческий консалтинг, автоматизация процессов, построение ИТ-инфраструктуры и сервис. Согласно рейтингам Cnews, «Утилекс» стабильно входит в 100 крупнейших IT-компаний России. В число заказчиков входят «Мегафон», ВТБ, АК «АЛРОСА».
Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com .