press-release.ru

Связь и телекоммуникации

SunVizion Service Fulfilment — новое слово в развертывании абонентских услуг

04.10.2017

Решение SunVizion Service Fulfilment совершенствует оказание абонентской услуги на всех стадиях, от разработки и внедрения на рынок до поддержания ее эффективного предоставления. Проектирование услуги на базе уже сформированных компонентов позволяет ускорить процесс запуска нового продукта. При необходимости пользователь может на лету внести изменения — система в автоматическом режиме произведет обновление процесса моделирования услуги.

В состав SunVizion Service Fulfillment входит целый ряд модулей, которые позволяют обеспечить качественный мониторинг элементов сети, надежную передачу данных между различными пользователями услуги, а также предоставляют возможность визуализации процессов на любом удобном устройстве.
Возможности с SunVizion Service Fulfilment:
— Ускоренный запуск новых абонентских услуг;
— Полная визуализация: всех параметров услуги и сетевых активов с автоматическим резервированием необходимых для услуги элементов сети;
— Повышенная операционная эффективность;
— Рост удовлетворенности абонентов;
— Консолидация технологий управления телекоммуникационными сервисами в одной системе.

Подробнее узнать о новой системе SunVizion Service Fulfilment >>

О компании Suntech S.A.
Suntech S.A. — ведущий разработчик программного обеспечения SunVizion для инвентаризации, учета и планирования сетевой и ИТ-инфраструктуры, а также систем автоматизации управления телекоммуникационными сервисами для компаний различных отраслей.
Компания 2TEST является официальным дистрибьютором и интегратором ПО SunVizion от Suntech S.A. на всей территории России и стран СНГ.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель и поставщик телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений. Уже более 20 лет компания 2TEST поставляет передовые программные и аппаратные инструменты для тестирования, мониторинга и оптимизации сетей передачи данных, повышения качества услуг связи и снижения операционных издержек заказчика.
Нам доверяют ведущие компании России и стран СНГ: операторы связи, предприятия промышленности, радиоэлектронной отрасли, нефтегазового и топливно-энергетического комплекса, государственные организации в России и странах СНГ.
Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.
Источник: www.2test.ru/news/novosti-kompanii/sunvizion-service-fulfilment-novoe-slovo-v-razvertyvanii-abonentskikh-uslug/

2test
2TEST