«Ростелеком» выступил генеральным партнером молодежного форума «Ростов-2013. Инвестиции будущего»

5 Сентября 2013
В этом году «Ростелеком» выступает генеральным партнером молодежного форума «Ростов. Инвестиции будущего», который проходит в Ростовской области с 1 по 7 сентября. Это ежегодное мероприятие, реализуемое комитетом по молодёжной политике Ростовской области, а с 2013 года - ГАУ РО «Агентство развития молодёжных инициатив».

Ростовский филиал ОАО «Ростелеком» в качестве генерального технического партнера предоставляет для участников форума доступ в интернет по технологии Wi-Fi и обеспечивает онлайн-трансляцию на главных площадках форума с помощью ресурса ShowMe.pro.

«Ростов. Инвестиции будущего» является крупнейшим молодежным форумом в Южном федеральном округе и представляет собой образовательную площадку интенсивного обучения, в работе которой принимают участие талантливые молодые люди области в возрасте от 18 до 30 лет, прошедшие конкурсный отбор. В этом году на берегу Азовского моря собрались более 1200 участников из всех уголков Ростовской области.

Основная задача форума - создание условий для более эффективной реализации социальной и общественной активности молодежи Ростовской области. В рамках форума пройдут научные и образовательные программы, выставки, акции, соревнования, культурно-массовые развивающие мероприятия, встречи с известными людьми, презентации образовательных и бизнес-программ и проектов, многие из которых, получив гранты, в будущем станут базовыми для развития региона.

В течение работы форума его гостями станут губернатор области, члены Правительства и Законодательного Собрания Ростовской области, главы муниципальных образований, депутаты Государственной Думы РФ.

«Ростелеком» стал генеральным техническим партнером форума «Ростов. Инвестиции будущего», для того чтобы поддержать стремление молодежи развиваться, совершенствовать себя в политике, в экономике, в общественной, интеллектуальной, спортивной, культурной жизни нашей области. Мы разделяем ценности форума, и они во многом совпадают с ценностями «Ростелекома»: активность, вовлеченность, нацеленность на инновации», - подчеркнул коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев.

Образовательные, культурные, спортивные проекты – важная составляющая работы компании в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса».
Кудрявцев Николай
Макрорегиональный филиал "Юг" ОАО "Ростелеком"
(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru