Бесплатное включение телефонных номеров в 70 странах от Zadarma

13 Сентября 2011
Проект Zadarma предлагает бесплатное включение прямых телефонных номеров через интернет в 70 странах мира.

Каждая компания думает о выходе на международный рынок, но работа с клиентами из других стран сопряжена с рядом неудобств. Основное неудобство – как просто и удобно общаться с клиентами и партнерами? Если затраты на собственные звонки можно уменьшить используя IP-телефонию, то как поступать с клиентами? Не каждый клиент захочет звонить поставщику в другую страну.

Решение этой проблемы и предлагает проект Zadarma – прямой телефонный номер в любой из 70 стран мира. Для клиентов звонок на виртуальный прямой номер не отличается от других звонков внутри своего города, так как номер имеет вид обычного городского. Сам звонок при этом бесплатно отправляется на офисную АТС через Интернет, также его можно переадресовать на любой другой стационарный или мобильный телефон.

Главными преимуществами услуги прямых номеров от Zadarma являются:

-бесплатное подключение номера (http://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/), то есть плата за подключение - 0
-быстрое включение номера, номера большинства стран включаются за несколько минут
-бесплатные безлимитные входящие, количество входящих вызовов не ограничено
-максимально низкие тарифы (http://zadarma.com/ru/intertel/tariff/) на исходящие звонки и переадресацию, если она необходима.

Со списком стран и городов в которых можно подключить прямой телефонный номер можно ознакомится на сайте: http://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/
К каждому телефонному номеру по умолчанию предоставляется по 2 телефонных линии, при этом есть возможность почти неограниченно увеличивать их количество.

Чем удобен виртуальный прямой номер в другой стране?

Использование виртуального телефонного номера дает ряд преимуществ. В первую очередь это мобильность: при переезде в другой офис, бизнес сохранит за собой все свои номера. У компании может быть несколько филиалов, и звонок может приходить в любой из них либо во все одновременно. При отсутствии сотрудника в офисе, возможна переадресация звонков на мобильный телефон. Также прямой виртуальный номер позволяет сохранять полную конфиденциальность переговоров.
b2blogger
Zadarma