«Билайн» объявляет о партнерстве с компанией Ezetop

9 Февраля 2012
Ezetop – это международная сеть, которая наряду с возможностью удаленного пополнения счёта посредством специально предназначенных розничных торговых точек предоставляет интернет-систему, доступную в любом уголке земного шара.

Счета мобильной связи абонентов «Билайн» теперь можно пополнять через 350 000 розничных торговых точек, подключенных к системе ezetop, в 16 странах мира, а также при помощи сайта www.ezetop.com. Пользуясь услугой Ezetop, абоненты «Билайн» могут пополнять баланс своего телефона в международном роуминге. Также благодаря новой услуге все желающие, живя и работая за границей, могут пополнить счета «Билайн» своих близких, живущих в Грузии.

«Мы действуем в интересах наших абонентов и стремимся обеспечить их простыми, удобными и легко доступными способами оплаты услуг связи. Решение Ezetop из той категории услуг, которое определенно будет востребовано абонентами «Билайн», - прокомментировал коммерческий директор ООО «Мобител» Лаша, Табидзе.

Дэвид Шеклтон, Главный коммерческий директор Ezetop Ltd. прокомментировал: "Мы рады сотрудничеству с компанией «Билайн» и уверены, что таким образом мы поддерживаем как абонентов «Билайн», так и многих других людей, которые проживают в разных странах, но тем или иным образом связаны с Грузией».

Об ООО «Мобител»

Грузинский оператор связи ООО «Мобител» (бренд Beeline на территории Грузии) входит в группу компаний «ВымпелКом»*.

«ВымпелКом» является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 864 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 199 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.

О компании Ezetop

Система ezetop позволяет людям, которые живут за рубежом или находятся в командировке, пополнить счет абонента сотовой связи в нужной стране. Перевести деньги можно в 350 000 платежных терминалах на территории США, Европы, стран Персидского залива, Австралии, Новой Зеландии, а также на сайте www.ezetop.com.Услуга ezetop выгодна операторам мобильной связи, поскольку она увеличивает их доходы с внешних рынков. В настоящее время услуги компании доступны абонентам 180 операторов мобильной связи в странах Азии, Тихоокеанском регионе, на Карибских островах, в Центральной и Латинской Америке и Восточной Европы. Компания сотрудничает с Airtel, Claro, C&W, Dialog Telecom, Digicel, Etisalat, Globe Telecom, LIME, MTN, Orange, Orascom, Reliance, Roshan, Singtel, SMART, Telcel, Telefonica, Telenor, Tigo, Ufone, Beeline, Warid, Zong и рядом других компаний, число партнеров постоянно увеличивается. Главный офис ezetop размещен в Дублине (Ирландия), региональные офисы находятся в Майами (США), Барселоне (Испания) и Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ООО «Мобител» (ТМ Beeline)
Теона Багдавадзе
+995 597 97-03-53, TBagdavadze@beeline.ge