Unified Communications Forum • 2011

12 Января 2011
Мы стоим на пороге новой стадии развития информационно-коммуникационных технологий, заметно улучшающих эффективность бизнес-процессов компаний. Есть большие надежды, что новая концепция Унифицированных Коммуникаций, поддерживаемая Microsoft, Cisco, Avaya, Polycom и другими IT гигантами, свяжет традиционные средства связи с IP-телефонией и другими современными каналами коммуникации, такими как электронная почта, мгновенные сообщения, видео-звонки, социальные сети и т.д. Комбинация IP-телефонии и Унифицированных Коммуникаций создаст основу для объединения людей и информации для решения новых бизнес задач и удобной среды для эффективной совместной работы внутри рабочих групп.

UCF • 2011 соберет вместе на одной дискуссионной площадке ведущих мировых экспертов, консультантов, вендоров, системных интеграторов и операторов связи, а самое главное практиков, успешно внедривших и получающих бизнес преимущества от использования Унифицированных Коммуникаций.

Участники Форума смогут получить опыт и практику из представленных в Бизнес-Кейсов и докладов, разобраться в тонкостях технологий и узнать о преимуществах, получаемых от внедрения Унифицированных Коммуникаций.

UCF • 2011 предназначен, чтобы помочь Вам решить, почему, когда, каким образом и сколько нужно инвестировать в новую технологию и как оптимизировать Вашу существующую коммуникационную платформу на предприятии.

Кто должен участвовать?
Представители корпораций, а так же малого и среднего бизнеса. Лица, принимающие решения в области развития информационных технологий, корпоративных сетей, связисты, интересующиеся самой последней, современной и актуальной информацией об IP-телефонии, конвергентных сетях и Унифицированных Коммуникациях.

Лица, отвечающие за развитие бизнеса, ищущие современные инструменты повышения качества обслуживания, эффективности работы персонала, сокращения затрат и оптимизации бизнес-процессов.

Разработчики ПО, работающие как внутри крупных компаний, так и на стороне вендора, интересующихся, как современные информационно-коммуникационные технологии интегрированы в бизнес-процессы, и что потребуется от ПО завтра.

Производители оборудования и дилеры, желающие знать, какие задачи ставят клиенты перед Унифицированными Коммуникациями и как переходят на новые технологии.

Системные интеграторы и сервис провайдеры, для которых важно понять бизнес-процессы заказчиков, предлагать решения под его задачи и соответствовать современным требованиям.

Аналитики, IT-консультанты, инвесторы и все заинтересованные в развитии и использовании возможностей Унифицированных Коммуникаций.
Форум предназначен для руководителей высшего звена, ответственных за развитие коммуникаций и общих стратегических вопросов, представляющие различные отрасли экономики.
Кравцова Татьяна
Exposystems