Компания Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального дилера LG-Ericsson.

13 Марта 2012
ООО "Инсотел", г.Москва, является официальным дилером компании LG-ERICSSON с февраля 2011г.

Получение сертификата, подтверждающего статус Инсотел - официальный дилер компании LG-ERICSSON на 2012 год является результатом успешного сотрудничества компаний в течение 2011 года и дает импульс к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества и продвижению инновационного оборудования LG-ERICSSON компанией Инсотел на Российском рынке.

За прошедший год специалисты компании Инсотел расширили ассортимент и увеличили объемы продукции LG-ERICSSON - цифровых, аналоговых, IP ATC, офисных мини АТС и телефонного оборудования, внедренного на Российском телекоммуникационном рынке.

Накопленный Инсотел опыт работы с оборудованием инновационной Корейской компании LG-ERICSSON позволяет специалистам компании Инсотел предоставлять квалифицированные консультации и помощь с выбором подходящего решения на самом современом уровне для телефонизации предприятий любого масштаба.

Клиенты Инсотел, от небольших компаний до крупных корпораций, могут полностью положиться на широкую продуктовую линейку LG-ERICSSON, включающую беспроводные, проводные и оптические решения, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.

О компании LG-Ericsson:

LG-ERICSSON является одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи.

Продукция компании LG-ERICSSON разрабатывается и проходит испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества, получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции LG-ERICSSON позволяет компании предоставлять своим клиентам продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие реализацию пользовательских возможностей для перехода к UC.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания LG-ERICSSON, готова полностью удовлетворить запросы клиентов.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе цифровых, аналоговых, IP ATC, офисных мини АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В Компании Инсотел - официального дилера LG-ERICSSON - Вы можете приобрести оборудование LG-Ericsson по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования LG-ERICSSON для решения задач телефонизации, выбора необходимых ATC для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, и другого телефонного оборудования направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86