ERICSSON-LG подтверждает официальное партнерство с компанией Инсотел

5 Апреля 2013
Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус «Инсотел - официальный дилер ERICSSON-LG» и полномочия Инсотел по представлению, продаже и сопровождению телекоммуникационых решений и оборудования ERICSSON-LG на территории России.

У нашей компании большой опыт работы с коммуникационным оборудованием ERICSSON-LG, начиная с нашего сотрудничества с LG-Nortel, плавно перешедшего в сотрудничество с LG-Ericsson и ERICSSON-LG вслед за трансформациями нашего партнера.

С 2011 года Инсотел работает в статусе официального дилера LG-Ericsson, ставшей ERICSSON-LG после ребрендинга 1 сентября 2012.

ERICSSON-LG - крупнейший производитель мини АТС и телефонного оборудования. Продукция компании Ericsson-LG разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок.

Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции позволяет ERICSSON-LG предоставлять продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие полную реализацию пользовательских возможностей.

Инсотел, обладая доступом к полному набору решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса от ERICSSON-LG, готов удовлетворить запросы своих клиентов по построению современных эффективных систем связи на базе офисных ATC нового поколения, которые предоставляют доступ к дешевой IP телефонии, обеспечивая надежную связь и экономя средства пользователей.

Наши клиенты могут положиться на широкую продуктовую линейку ERICSSON-LG, включающую проводные и беспроводные решения связи, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование ERICSSON-LG по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: