Компания Radware выпускает Alteon 10000 с пропускной способностью до 80 Гбит/с

1 Апреля 2011
28 марта 2011 г. - Компания Radware (NASDAQ: RDWR), ведущий поставщик интегрированных решений оптимизации трафика приложений для интеллектуальных сетей, выпускает новый коммутатор приложений Alteon® 10000. Alteon 10000 основан на аппаратной платформе Radware OnDemand Switch 4 и предоставляет пропускную способность по требованию до 80 Гбит/с с уникальной производительностью в любой точке сети.
Коммутатор Alteon 10000 отвечает потребностям передачи постоянно растущего трафика приложений доступа к Интернету, видео, приложений мобильных данных, сетевых сервисов (включая DNS, Diameter, DHCP и LDAP), трафика SIP и VoLTE по IMS.
Шасси нового устройства соответствует ATCA и самым жестким требованиям, существующим в телекоммуникационной отрасли. Платы на шасси Alteon 10000 допускают «горячую» замену, что обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и работы критически важных приложений. Alteon 10000 содержит 2 распределяющих блока и 3 источника питания с балансировкой нагрузки для обеспечения высокой динамичности и резервированием для надежности операторского класса.
«Radware выпускает на рынок новый Alteon 10000 накануне второй годовщины приобретения линейки Alteon у компании Nortel Networks, имевшей место 1 апреля 2009 г. – говорит Михаил Суконник, региональный менеджер Radware в России. - Совершая эту сделку, Radware заявила, что будет поддерживать существующие платформы Alteon в течение 5 лет, добавит к ним новый функционал и исправит недостатки в этих продуктах. За прошедшие два года обязательства по улучшению продуктовой линейки Alteon выполнены и перевыполнены».
С момента приобретения Alteon компания Radware выпустила:
- 7 новых версий ПО для Alteon Series 2 и 3 с новыми функциями и исправлениями;
- Полностью обновленные аппаратные платформы для Alteon с максимальной производительностью в каждом классе;
- Модели Alteon 5412, 4416 и 4408, выпущенные на рынок менее, чем за год;
- Решение ADC «все в одном», с развитыми сервисами, включая мультиплексирование TCP, компрессию трафика, сетевую защиту, улучшенные сервисы Layer 7 и глобальное распределение нагрузки;
- Alteon в программном исполнении, в сочетании с гипервизором доставки приложений ADC-VX™, программным модулем vDirect для автоматизации управления доставкой трафика приложений и другими элементами, которые интегрируются с системами виртуализаци VMware, для консолидации инфраструктуры и создания виртуализированных ЦОД.

О компании Radware
Radware (NASDAQ:RDWR), глобальный лидер в области решений доставки трафика приложений, обеспечивает полную доступность, максимальную производительность и безопасность критически важных для бизнеса приложений более 10 000 предприятий и операторов связи по всему миру. Системы защиты приложений гарантируют защиту от взлома и защиту от DoS-атак на мультигигабитных скоростях и предотвращают сетевые атаки на важнейшие приложения, пользователей и ресурсы. Официальным дистрибутором оборудования Radware Alteon на территории России является компания "Телеинком-ПК".
www.radware.com

О компании Телеинком-ПК
ОАО «Телеинком-ПК» основано в 2000 г. Компания является системным интегратором и крупнейшим дистрибутором оборудования для построения сетей связи и защиты приложений: Radware Alteon, RAD Data Communications, RADWIN, RADCOM, PacketLight, Telco Systems, Grandstream, VegaStream. Особое внимание в компании «Телеинком-ПК» уделяется технической поддержке и обучению партнеров. Штат инженеров компании обеспечивает ежедневную техподдержку и консультации клиентов. Регулярно «Телеинком-ПК» проводит обучающие семинары по технологиям и решениям, в т.ч. региональные. Компания «Телеинком-ПК» открыла в Москве сертифицированный сервисный центр Radware Alteon и RADWIN - единственный в России. Совокупность этих факторов является ключевой для построения продуктивных взаимоотношений с партнерами и заказчиками.
www.teleincom.ru, www.radwarealteon.ru
Наталья Курилова