Билайн, МТС или Мегафон: безлимит внутри сети под пристальным вниманием

9 Января 2013
«Большая тройка» борется всеми силами за привлечение новых клиентов и поэтому под особенно пристальным вниманием находятся тарифы, которые позволяют общаться абонентам без каких-либо ограничений. Например, Мегафон "Безлимит внутри сети" позволяет жителям Москвы и Подмосковья разговаривать без ограничений в рабочие дни или чуть дороже другой тариф дает 2000 минут бесплатно на все номера фиксированной и мобильной связи.

Другие операторы предлагают множество тарифов, которые дают вволю наговориться по телефону. Особенно привлекательными и заманчивыми выглядят данные предложения для больших и маленьких компаний. Выгода налицо, если сотрудники пользуются одним тарифом и одной сетью, то затраты на мобильную связь снижаются в разы, безлимитные звонки внутри сети Мегафон не станут самой затратной частью компании. Радует, что российские операторы сотовой связи обладают разнообразным количеством вариантов тарифов безлимитов внутри сети. А это значит, есть настоящий выбор у каждой компании и каждого человека.