Меняя страны и города, не меняйте номер телефона!

10 Декабря 2010
Границы между странами на нашей планете уже давно размыты, расстояние в несколько тысяч километров кажется поистине смешным, в наших паспортах не хватает места для виз, многие давно стали космополитами и затрудняются ответить, какую страну считают своим домом. Мы работаем, отдыхаем и живем на две, три, а то и больше стран.

Необходимость всегда оставаться на связи с родными, друзьями или партнерами сегодня стоит как никогда остро. Пометки «Лондон», «Москва», «рабочий», «личный», «Vodafone» возле имен в записной книжке еще недавно были единственным способом не потеряться в потоке цифр, стран и городов. Находясь в режиме постоянной смены сим-карт, номеров и тарифов, мы уже не в состоянии их запомнить, а наши партнеры и друзья вынуждены прибегать чуть ли не к помощи экстрасенсов, чтобы выяснить, какой из 10 наших телефонных номеров доступен в данный момент…

Но современные технологии позволяют творить чудеса. Специалисты компании E1tele.com (http://e1tele.com/) нашли решение этой проблемы. Решение – один постоянный прямой московский номер в любой стране мира! В какой бы точке планеты вы не находились, сколько бы сим-карт не повидал ваш телефон – ваши близкие и партнеры могут звонить вам на один и тот же номер. Всегда! И этот номер – городской московский!

Не чудо ли? Попробуем разобраться.
Подключение к услуге занимает всего 1 день! Для этого вам необходимо: приобрести SIP-телефон, иметь выделенную интернет-линию дома или в офисе и, конечно, быть клиентом Е1tele.com. Вот и всё! Ваш телефон получит все необходимые настройки автоматически, как только будет подключен к сети. Если же этого не произойдет, то специалисты E1tele.com сделают это вручную удаленно, в какой бы стране вы не находились.
Теперь вы сможете получать звонки на любой свой номер, в то время как ваши близкие и партнеры будут звонить вам на прямой московский. Кроме того, вы и сами, находясь в России, сможете звонить к себе домой или в офис на московский номер в Лондоне, например. Совершенно бесплатно вы получите функции целой АТС – переадресацию, фильтрацию, запись звонков, голосовую почту, многоканальность, возможность отправки факсов и многое другое.

Стоит такое подключение всего $100 + абонентская плата $30 в месяц. Купить SIP-телефон Вы можете как в офисе компании E1tele.com, так и в любом магазине в России и заграницей.