Новая Bluetooth-гарнитура Plantronics М20 - максимально простая в использовании модель специально для новичков.

26 Августа 2011
Для удобства начинающих пользователей на корпусе Bluetooth-гарнитуры М20 компании Plantronics расположена не одна кнопка on/off, как обычно, а две отдельные кнопки включения и выключения гарнитуры – случайно отключить устройство просто невозможно.

Голосовые оповещения Plantronics M20 информируют владельца о состоянии подключения, уровне громкости и уровне заряда аккумулятора. При этом обладатели смартфонов смогут контролировать уровень заряда гарнитуры с помощью специального приложения, при установке которого на рабочем столе появляется индикатор.

Подключение гарнитуры Plantronics М20 к мобильному телефону происходит автоматически при включении. Никаких дополнительных операций при установке не требуется.

Благодаря технологии Multipoint новая гарнитура М20 может работать одновременно с двумя устройствами, поддерживающими Bluetooth: например, с двумя мобильными телефонами или с мобильным телефоном и ноутбуком.

В режиме разговора новая Bluetooth-гарнитура М20 работает до 11 часов, в режиме ожидания — до 11 дней, причем При это M20 достаточно легкая – всего 11 граммов – и очень комфортная: ее можно носить как на левом, так и на правом ухе.

О компании Plantronics
Компания Plantronics, Inc. более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

В настоящее время стратегическим направлением развития компании Plantronics являются инновационные продукты в линейке Унифицированных коммуникаций, сочетающие возможность одновременного подключения и работы с несколькими устройствами (например, с мобильным телефоном, компьютером и телефонной линией). А также тесное сотрудничество с компаниями - мировыми лидерами в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, такими, как Cisco, Avaya.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести профессиональные телефонные гарнитуры Plantronics для унифицированных коммуникаций, Телефонные Гарнитуры самого современного уровня и дизайна для Геймеров, а также весь спектр Гарнитур для профессиональных Call центров по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.
В России новая Bluetooth-гарнитура Plantronics М20 ожидается в конце августа - начале сентября.

Для приобретения телефонных гарнитур Plantronics как профессиональных , так и для геймеров, проводных и Bluetooth, а также для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Plantronics в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86