Компания Cisco разработала и выпустила новую систему видеосвязи Cisco TelePresence® SX20 Quick Set

23 Декабря 2011
В продукте органично сочетаются стильный дизайн, компактные размеры и видеосвязь HD-качества с разрешением до 1080p60. Пакет видеооборудования Cisco TelePresence® SX20 Quick Set включает мощный кодек и камеру на выбор (с 2,5-, 4- или 12-кратным зумом), что делает возможным использование системы в помещениях любого размера, а также в качестве персональной видеосистемы при выборе камеры с 2,5-кратным зумом. Обладая такими характеристиками, SX20 Quick Set одинаково удобна как для небольших компаний, только начинающих знакомиться с технологией видеосвязи, так и для крупных предприятий, уже обладающих разветвленной видеосетью.

Система обладает функцией демонстрации мультимедийного контента HD (до 1080p15) и презентаций одним нажатием клавиши. Опция подключения второго экрана предоставляет дополнительное удобство при просмотре различных материалов во время видеосоединения. Возможность подключения трех дополнительных участников видеоконференции позволит компаниям малого и среднего бизнеса организовать корпоративную сеть видеосвязи с минимальными инвестициями*.

Как все решения видеосвязи Cisco TelePresence, SX20 Quick Set интуитивно понятна в использовании, а подключается так же легко, как DVD-проигрыватель. Система комплектуется удобным настенным держателем, что упрощает ее инсталляцию.

--------------------------------------------------------------------

* Опция будет доступна в 3-м квартале 2012 года.

Дополнительную информацию рада предоставить

Юлия Лукащук, директор по маркетингу

подразделения Cisco «Технологии для совместной работы» в России/СНГ

(e-mail: Julukash@cisco.com; тел.: +7 495 961 14 10).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Анастасия
Cisco