Netris WebView (OTT) поддерживает Apple iOS: iPhone, iPad, iPod

2 Ноября 2010
Универсальная платформа для предоставления мультимедийных сервисов через Интернет Netris WebView (OTT) с сегодняшнего дня поддерживает вещание в формате Apple iOS. Данное усовершенствование позволяет владельцам одних из самых популярных в настоящий момент электронных устройств компании Apple - iPhone, iPad и iPod - воспользоваться всеми преимуществами сервисов OTT.

Решение Netris WebView (OTT) представляет собой комплекс оборудования и программного обеспечения операторского класса для предоставления через Интернет наиболее востребованных мультимейдиных сервисов: просмотра телеканалов, электронной программы телепередач, видео по запросу, записи и отложенного просмотра, специализированных информационных сервисов на различных абонентских устройствах. Высокое качество изображения гарантируется встроенной системой адаптации качества потока. Безопасность контента обеспечивается системой условного доступа ведущих производителей.

Помимо Apple Live Streaming решение Netris WebView (OTT) поддерживает следующие мультимедийные платформы: Adobe Flash Player ,VLC, QuickTime Player, Real Player, Microsoft Windows Media Player и Microsoft Silverlight.

О компании «Нетрис»

Компания «Нетрис» (http://нетрис.рф/) является лидером в разработке программного обеспечения и системной интеграции для операторов связи и банковского бизнеса. В феврале 2010 года компания «Нетрис» была признана победителем первой национальной премии «Большая Цифра» в номинации «За оптимальное освоение новых технологий», а комплексное решение IPSoft/Netris стало финалистом в номинации «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания».

Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО «Казахтелеком», ОАО «Ростелеком», ОАО «Центральный телеграф», ЗАО «Синтерра Медиа», ОАО «Комстар-ОТС», холдинг «Металлоинвест», OOO «Комстар-Украина», ОАО «Укртелеком», ООО «Твинго Телеком» и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.
Наталья Яшенкова
Нетрис