Инсотел: На Interop 2015 HP представила обновленные Коммутаторы и Модули 5400R zl2 Switch Series v3 Modules для мобильных рабочих мест, IoT, SDN

28 Апреля 2015
На выставке Interop Las Vegas, 27 апреля 2015, HP представила новые сетевые решения, включающие обновленные коммутаторы и модули HP 5400R zl2 Switch Series v3 Modules и сервисы HP Network Visualizer SDN App для перехода предприятий среднего бизнеса к готовым к мобильности и IoT инфраструктурам обеспечивающим, безопасность, производительность приложений и мониторинг сети.

Новые сетевые решения HP помогут предприятиям заложить основу для упрощения и оптимизации корпоративных сетей и ускорить переход к мобильным рабочим местам, необходимый для организаций и предприятий всех типов, поскольку Bring Your Own Device (BYOD) становится обычной практикой как и Интернет Вещей.

Новые модули Серии v3 КОММУТАТОРОВ HP 5400R zl2 приводятся в действие 6-й генерацией HP Networking ASIC, с производительностью превосходящей примерно в 4 раза конкурентные решения и в три раза более низкой задержкой.

Основная двух терабитная в секунду плата коммутаторов серии 5400R v3 поддерживает увеличенную пропускную способность и высочайшую производительность, включая высокоскоростное беспроводное подключение. 5400R v3 полностью поддерживает OpenFlow и может обработать до 24 раз больше потоков, чем конкурирующие продукты.

Программируемые конвейеры обработки OpenFlow и десять параллельных Усовершенствованных Пакетных механизмов Процессора со специальными ресурсами обеспечивают масштабируемость и гибкость, чтобы поддерживать новую волну приложений SDN.

Кроме того, Smart Rate мультигигабитные порты HP - от 1 Gigabit Ethernet до 2.5GbE, 5GbE и 10GbE могут обрабатывать новые беспроводные точки доступа для высокоскоростных 802.11ac Wave 2 беспроводных сетей.

Мультигигабитные порты также поддерживают питание по Ethernet+, позволяя организациям использовать свои существующие кабельные системы при подключении новых коммутаторов и тем самым защитить инвестиции, которые уже были сделаны.

SDN упрощает управление сетью и повышает безопасность.
Новое приложение HP Network Visualizer SDN предоставляет IT администраторам подробную видимость сети для мониторинга и контроля трафика и решения проблем в режиме реального времени.
HP модернизирует два других приложения SDN, включая Network Protector SDN, обеспечивающее динамическую автоматизированную защиту от угроз на краю сети для обеспечения BYOD, чтобы предотвратить попадание вредоносных угроз в сеть через пдключенные устройства сотрудников, и приложение Network Optimizer SDN, которое предлагает автоматизированное усовершенствование сетевых политик и качества обслуживания для повышения производительности.

Как ожидается серия КОММУТАТОРОВ HP 5400R zl2 Switch Series v3 Modules будет доступна в мае 2015
HP Network Visualizer SDN приложение будет доступно в июне.

Смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете:

* HP подтверждает официальный партнерский статус Инсотел сертификатом

КУПИТЬ:

* КОММУТАТОРЫ HP

* МАРШРУТИЗАТОРЫ HP

* WI FI оборудование HP

* СЕРВЕРЫ HP

* СЕТЕВЫЕ ХРАНИЛИЩА ДАННЫХ HP

* Персональные компьютеры HP

* Рабочие станции HP

* Тонкие клиенты HP

и другие продукты HP Вы можете в компании Инсотел, Официального Российского партнера HP, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь с вопросами по срокам поставки и консультациями по конкретным моделям к нашим специалистам. Смотрите новости и прайс листы Инсотел. Спрашивайте скидки под проектные поставки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Коммутаторы и модули HP 5400R zl2 Switch Series v3 Modules для мобильных рабочих мест, IoT, SDN