«Ай-Теко» – «золотой» партнер Avaya в России

18 Декабря 2014
Компания «Ай-Теко» сообщает о получении партнерского статуса Gold Partner компании Avaya, глобального поставщика решений в области бизнес-коммуникаций.
Сотрудничая с Avaya более десяти лет, «Ай-Теко» является участником партнерской программы производителя Avaya Connect и обладает техническими специализациями Unified Communications, Contact Centers, Data, Video, Small and Medium Enterprises по основных продуктовым линейкам. Это позволяет экспертам компании создавать функциональные решения на основе продуктов Avaya и квалифицированно встраивать их в различные ИТ-среды.
«Развитие партнерства – одно из приоритетных направлений для нас, которое будет способствовать дальнейшему увеличению присутствия Avaya на российском рынке, – отмечает Сергей Чечкин, директор по работе с партнерами компании Avaya в России & СНГ. – Вместе с профессиональной командой «Ай-Теко» мы выполнили уже много интересных проектов для заказчиков из разных сфер экономики. Данный статус в рамках Avaya Connect свидетельствует о надежности нашего партнерства с планами на дальнейшее расширение совместного бизнеса в рамках региона».
Согласно условиям соглашения о сотрудничестве, для получения статуса Avaya Gold Partner эксперты «Ай-Теко» выполнили ряд требований, включая обучение и успешную сертификацию необходимого числа специалистов по программе вендора, обеспечение высокого уровня пресейл-экспертизы и сервисов.
«За время сотрудничества с Avaya мы убедились в том, что надежное технологическое партнерство способно не только помочь в решении самых сложных задач наших клиентов, но и существенно облегчить бизнес-взаимодействие сотрудников, сделав его более гибким, – рассказывает Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». – Эффективная совместная работа со специалистами Avaya позволила нам пополнить нашу копилку заслуженным партнерским «золотом», гарантируя отечественным заказчикам высочайших уровень сервисов и качество комплексов, созданных командой «Ай-Теко» с использованием инновационных продуктов вендора».
Ай-Теко