В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция» - 2017»

24 Ноября 2017
Дата проведения: 13 декабря 2017 года
Место проведения: Москва, ВДНХ, павильон ¹ 57, Мультимедийный Исторический парк «Россия – Моя история»
Организатор мероприятия: АНО «Цифровая Юрисдикция»

Основными событиями выставки станут:

1. Создание отраслевой Саморегулируемой Организации (СРО), объединяющей профессиональных участников цифровой экономики. Создание глобальной площадки для инвестиций в цифровую экономику.

2. Мероприятие станет площадкой, где соберутся крупнейшие инвесторы, ICO-стартапы и инвестиционные фонды, профессиональные разработчики, майнеры.
Гуру блокчейн-технологий и ICO расскажут о том, куда инвестировать и как зарабатывать на растущем рынке криптовалют и ICO, а также о финансовой привлекательности майнинга и факторах риска в цифровой экономике.

3. Научно-практическая конференция Профсоюза Адвокатов России на тему «Нейронная сеть и цифровые технологии в юриспруденции – вызов профессионалам или миф». Презентация онлайн-сервиса юридических услуг, достижений цифровых технологий в судопроизводстве.
В конференции примут участие более 30 спикеров. Среди них выступят такие видные общественные деятели, как:

Гетта Антон Александрович, депутат Государственной Думы, член комитета ГД РФ по безопасности и противодействия коррупции. Координатор проекта Общероссийского Народного Фронта «За честные закупки». Тема на конференции: «Цифра против коррупции»;

Шалаев Антон Павлович, заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Росстандарт по вопросам стандартизации и техническому регулированию. Тема на конференции: «Стандарты в цифровой экономике. Цифровая экономика – новая отрасль народного хозяйства»;

Жбанов Павел Анатольевич, Президент Института специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Тема на конференции: «Инвестиционный капитал в цифровую эпоху».

На тематической выставке свою продукцию представят около 60 экспонентов. Участников и гостей мероприятия ждет огромное количество развлекательных стендов из digital-индустрии: интерактивные игры, интерактивный спорт, мультимедийные выставки, интерактивные 3D-модели, роботы, достижения цифровых технологий в сфере развлечения и шоу.

Выставка пройдет в преддверии Нового года, а это значит, что в зале будет царить атмосфера настоящего праздника.
Никита Поляков
АНО "Цифровая юрисдикция"