«ТрансТелеКом» организовал телекоммуникационную инфраструктуру для международного форума «Стратегическое Партнерство 1520»

3 Июня 2016
АО «Компания ТрансТелеКом», один из крупнейших операторов связи в России, предоставил телекоммуникационные сервисы для XI международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое Партнерство 1520», который проходит с 1 по 3 июня в Сочи.
Для успешной работы гостей форума специалисты ТТК организовали проводной и беспроводного доступ в Интернет в отелях Pullman & Mercure Sochi Center и HYATT REGENCY SOCHI, где проходят пленарные дискуссии. На площадках форума было развернуто порядка 40 точек Wi-Fi-доступа, рассчитанных на одновременную работу около 2000 пользователей.
Для организаторов мероприятия также была создана локальная сеть с пропускной способностью 1Гбит/с. В пресс-центре журналисты, освещающие работу форума, смогли воспользоваться доступом в Интернет на скорости 300 Мбит/с. Кроме того, была создана специальная RED-зона для оперативной передачи данных (в том числе, видео) со скоростью доступа 100 Мбит/с.
Бесперебойная работа сервисов стала возможна благодаря организации двух цифровых каналов связи - основного с пропускной способностью 1 Гбит/с и резервного с пропускной способностью 300 Мбит/с.
Компания ТТК в одиннадцатый раз предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг участникам бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520».
Форум является крупнейшей деловой встречей лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи. 1520 мм – официальная ширина колеи железных дорог стран СНГ, Балтии, Монголии и Финляндии. Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора России, стран СНГ и Евросоюза.