Крупнейший госпиталь министерства обороны выбрал платформу 3CX Phone System

17 Февраля 2011
Иногда фраза, что цена сказанного слово равняется весу золота, не кажется такой пафосной, если от этого слова зависит здоровье и жизнь человека. Такая категоричность вполне уместна, когда речь заходит о работе ведущего медицинского учреждения. Своевременная и грамотно оказанная помощь во многом зависит от качества телефонной связи существующей в стенах такой организации. Учитывая всю важность надежной и качественной телефонии, технические специалисты Службы Информационных Технологий (СИТ) госпиталя имени Н.Н.Бурденко выбрали телекоммуникационную платформу 3CX.

Со стороны ICE Partners было предложено вместе с запуском IP АТС 3CX Phone System оснастить операторские места IP-телефонами бизнес-касса Yealink SIP-T28P. Используя голосовой чипсет TI Titan этот аппарат обладает кристально чистым звуком. Такое сочетание современных средств связи даст оператору весь объем поступающей в call-центр информации без потери малейших нюансов.

«Приступая к этому проекту, мы понимали, что нужно подобрать самую качественную модель IP-телефона. Ведь именно от него будет зависеть полнота и качество передаваемой информации», - прокомментировал Бочаров Евгений, ведущий инженер компании ICE Partners. Он также добавил: «Хотя мы впервые столкнулись с такой ответственной задачей, успех проекта был предсказуем - наша компания имеет большой опыт в комплексном оснащении call-центров!».

«В возможностях станции 3CX мы не сомневались. Изучив все возможные варианты, существующие на рынке, единодушно пришли к мнению, что 3CX надежная платформа, и она справится с большим потоком звонков. И не ошиблись! В перспективе наша Служба Информационных Технологий планирует оснастить ряд подразделений IP телефонами, где качество связи и её стабильность играют очень важную роль» – заявил начальник СИТ Собакин Сергей Леонидович.

о ФГУ "Главный Военный Клинический Госпиталь им Н.Н.Бурденко МО РФ":
Сегодня Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н.Бурденко - мощное многопрофильное лечебное учреждение, в составе которого функционирует 96 лечебно-диагностических отделений и лабораторий, семь крупных профилизированных центров. Ежегодно здесь лечится более 19 тысяч больных, проводиться более 6 тысяч оперативных вмешательств.

о ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/
Афанасьев Владимир