Инсотел: Hikvision стремительно расширяется на рынке видеонаблюдения с доминирующей долей 10.9% рынка в 2013

2 Июля 2014
Согласно последнему отчету от IHS Inc, HIKVISION третий год подряд занимает первое место в мире как крупнейший поставщик оборудования Видеонаблюдения, с доминирующей долей на рынке 10.9% в 2013, возросшей с 8% в 2012.

В год значительных достижений Hikvision поддержал или получил высокие позиции в каждом сегменте рынка. Наиболее поразительным успехом является переход в Top 10 крупнейших производителей оборудования NVR. Кроме того, Hikvision сохраняет свои позиции в качестве мирового лидера DVR пятый год подряд, завоевал два места став поставщиком камер видеонаблюдения ¹ 1 в мире с долей рынка в 11,9% и поднялся на одно место, став ¹ 2 в сетевых камерах безопасности с 13% долей рынка, к тому же поднялся на третье место в категории VMS с 5-го места в 2012.

«Эта выдающаяся производительность по всем направлениям служит в очередной раз доказательством постоянной приверженности Hikvision к инновациям и совершенству во всех аспектах продукции видеонаблюдения. Это также свидетельство успеха международной маркетинговой стратегии Hikvision и всесторонних локальных клиентских сервисов», - говорит Polo Cai, вице-президент Hikvision.

«Поскольку глобальный рынок CCTV продолжает двигаться в направлении HD как фактического стандарта, Hikvision выдвинул полный спектр продуктов IP HD, включая семейство ofeasy-to-use IP решений и интеллектуальных Smart IP решений, которые были высоко оценены нашими партнерами и клиентами с момента их выведения на рынок. Hikvision растет очень быстро во всех сегментах, продолжая опережать рынок в целом, что подтверждается нашими расширяющимися каналам сбыта и лояльностью наших клиентов», - продолжил Polo

О компании Hikvision

Hikvision Digital Technology Co., Ltd. является одним из ведущих мировых поставщиков продуктов и решений видеонаблюдения.Основанный в 2001 году, Hikvision вырос из небольшой компании с 28 человек в глобальное предприятие с более чем 8000 сотрудников, включая 2800 R&D инженеров.Имея самую многочисленную R&D команду в отрасли и возможности непрерывной инновационной деятельности, Hikvision предлагает продукты, включая гибридные ВИДЕОРЕГИСТРАТРЫ DVRs, СЕТЕВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТРЫ NVRs, автономные ВИДЕОРЕГИСТРАТРЫ DVRs, цифровые видео-серверы, платы для сжатия, IP КАМЕРЫ высокой четкости, аналоговые КАМЕРЫ и скоростные КУПОЛЬНЫЕ КАМЕРЫ. Эти продукты используются более чем в 100 странах и применяются для обеспечения различных приложений безопасности по всему миру.

КУПИТЬ:

* IP КАМЕРЫ HIKVISION,

* знаменитые ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ HIKVISION

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения Вы можете В компании Инсотел - Серебряного Партнера HIKVISION в России

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
OOO Инсотел
Телефон : (495) 646-12-86 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru