«Билайн» подарил аллею Кавказскому Государственному Заповеднику

19 Мая 2014
В минувшую пятницу Кавказский заповедник отметил свое 90-летие со дня основания. Аллея из 18 пирамидальных туй стала подарком в этот знаменательный день Заповеднику от давнего партнера – компании «Билайн». Аллею торжественно высадили в Вольерном Комплексе в день празднования юбилея. Аллею торжественно высадили в Вольерном Комплексе в день празднования Юбилея. В посадке деревьев принял участие руководитель Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом» - Рустам Керимханов и директор ФГБУ «Кавказского государственного природного биосферного заповедника имени Х.Г. Шапошникова» - Сергей Шевелев.

Завершились праздничные мероприятия торжественным собранием в конференц-зале санатория «Южное взморье». Во время торжества директору Сочинского филиала «Билайн» была вручена благодарность за поддержание инициатив по сохранению уникальных природных ресурсов Западного Кавказа.

«В этом году в компании «Билайн» принята новая клиентоориентированная концепция, которая направлена на заботу о наших абонентах, в том числе заботу об окружающей среде. Сочинский филиал «Билайн» стремится реализовать данную идею, поддерживая различные инициативы Кавказского Государственного Заповедника, проводя регулярные субботники, оказывая помощь в продвижении электронной экскурсии на сайте Заповедника через установку табличек с QR-кодами и мобильный интернет «Билайн». Также, на постоянной основе работает короткий номер 7878 по сбору средств в пользу животных, обитающих на территории комплекса. Мы рады поздравить Заповедник с такой знаменательной датой, желаем благополучия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - комментирует Рустам Керимханов, директор Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом».

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 218 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Кавказский заповедник второй по величине в Европе. В Хостинском районе Сочи, расположен субтропический отдел заповедника - всемирно известная тисо-самшитовая роща, окруженная многочисленными заказниками и памятниками природы.
Дарья
ОАО "ВымпелКом"