Данные ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» в работе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

19 Августа 2014
Компания «Геоцентр-Консалтинг» выиграла аукцион (http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractInfoId=16187426&source=epz) на поставку геоинформационных данных на территорию города Москвы и Московской области в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.
В рамках заключенного контракта «Геоцентр-Консалтинг» был передан геоинформационный набор данных на территорию Москвы и Московской области, включающий в себя:
• цифровой набор базовых слоев
• единый граф транспортных потоков, включающий в себя граф автомобильного дорожного движения, граф движения метрополитена, граф железнодорожного движения, граф движения наземного пассажирского транспорта
• точки интереса
Поставленные данные будут использоваться во всех подведомственных организациях Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и в различных его проектах, в том числе, в рамках развития транспортной модели города Москвы, в интеллектуальной транспортной системе города, в других проектах:
• в мобильных приложениях по информированию граждан о перевозках наземным городским пассажирским транспортом
• на Интернет-сайтах Департамента транспорта и подведомственных организаций
• на рабочих местах автоматизированной системы диспетчерского управления, контроля и обеспечения безопасности перевозок наземным городским пассажирским транспортом в городе Москва и т.д.
ЗАО "Геоцентр-Консалтинг"
info@digimap.ru