Безлимитные SMS и MMS: пишите всем!

14 Марта 2012
Тарифный план «Безлимитные SMS и MMS» предоставляет абоненту возможность отправлять неограниченное количество MMS и SMS на номера МТС по Москве и Московской области, 1500 SMS и 1500 MMS на номера остальных операторов. К тому же, тариф включает безлимитные исходящие звонки по Москве и МО внутри сети МТС и 100 бесплатных минут для исходящих на номера прочих операторов.

Абонентская плата при этом составляет 424 рубля в месяц.
При подключении абонент имеет возможность выбрать красивый номер из перечня их на сайте ООО «Корпорация Связи». Кроме того, на этот тариф действуют акции «Подарок при подключении», «Бонус за нового абонента» и «Скидка на подключение пяти и более номеров».

Услуги связи для тарифного плана «Безлимитные SMS и MMS» предоставляет надежный оператор сотовой связи МТС.

О компании:

Компания «Корпорация Связи» является ведущим сервис-провайдером услуг мобильной связи. В этой области работает с 1999 года, основная деятельность компании – подключение (а также обслуживание) физических и юридических лиц к выгодным тарифам сотовой связи (безлимитных, корпоративных, стандартных и т.д.) всех ведущих операторов – Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк.

«Корпорация Связи» постоянно развивает обширную сеть франчайзинговых салонов сотовой связи по Московскому региону и, в целом, по России; имеет собственную студию дизайна, полиграфическое производство (включая широкоформатную печать), собственную курьерскую службу и call-центр.

Информация для прессы:
подробнее о компании и тарифном плане вы можете узнать на сайте http://corporacia.ru/ или по номеру +7(495)225-25-77.
Птицина Полина
ООО "Корпорация Связи""