press-release.ru

Связь и телекоммуникации

Перспективное партнерство в сфере IT на 2018 год: Энкор и Huawei

16.04.2018

Наши основные направления – разработка и тестирование программного обеспечения, модернизация и эксплуатация информационных систем, интеграционные проекты – тесно связаны с передовым техническим оснащением.

Текущие мировые тенденции развития технологий – Big Data, блокчейн, облачные сервисы, нейросети – это совокупность инновационных программных и аппаратных решений. Современное, надежное и качественное оборудование – основа для построения высоконагруженных информационных систем, качественной обработки и хранения данных. Для решения самых смелых, дерзких и перспективных идей в сфере информатизации общества, цифровой экономики и «умных» городов требуется инновационный подход и ориентация на будущее.
Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, одна из немногих глобальных компаний, предлагающая полный спектр современного оборудования от потребительских устройств до оборудования ЦОДов, корпоративных и операторских сетей. ЭНКОР подтвердил статус авторизованного партнера компании Huawei на 2018 год и продолжает активное сотрудничество по целому ряду направлений, в частности при реализации совместных проектов и поставке оборудования. Коммуникация, взаимопонимание, виденье совместных точек развития и ориентация в первую очередь на результат – все это поможет достигнуть поставленных целей, а совместную работу сделать плодотворной, бизнес-ориентированной и качественной.

Кристина
Энкор