Инсотел: Новая IE200 серия мощных промышленных Ethernet коммутаторов Allied Telesis для сложных и агрессивных сред

12 Декабря 2014

Мощные, экономически эффективные Fast и Gigabit Ethernet коммутаторы Allied Telesis новой серии IE200 отвечают требованиям высокой надежности, необходимым на промышленных предприятиях в сложных и агрессивных средах как для внутреннего так и наружного применения. Коммутаторы IE200 с ПО AlliedWare Plus™ - идеальное решение для организации систем сетевого IP видеонаблюдения, интеллектуальных транспортных систем, интеграции управления зданиями.

Поскольку организации стремятся повысить доступность услуг и использование ресурсов, выпускается все большее количество устройств и датчиков, которые используются для сбора информации,чтобы внедрить более умные решения. Это относится как к информации в реальном времени о состоянии окружающей среды и использовании ресурсов в пределах здания так и к информации о транспортировке и пешеходном перемещении в окружающем пространстве. Независимо от того какая информация, многие из этих устройств и датчиков расположены в средах, которые не являются типичной офисной средой. Из-за большого объема сгенерированных данных беспроводное подключение просто не вариант.

Новая серия коммутаторов E200 была разработана Allied Telesis для поддержки широкого спектра критически важных приложений инфраструктуры и окружающей среды, которым требуется высоконадежное, многофункциональное решение.

Коммутаторы серии E200 выпускаются с 6-ю или 12-ю портами, с PoE+ или без и поддерживают широкий спектр функций и возможностей. Обе модели монтируются в стойку DIN Rail,экономя пространство, снижая сложность и стоимость монтажа.

Многофункциональная операционная система AlliedWare Plus - самая успешная ОС Allied Telesis для базовой сетевой инфраструктуры, включающая обширный набор функций, которые обеспечивают необходимую производительность и функциональность для самых сложных условий.

Поскольку множество новых приложений сегодня готовы к IPv6 и большому росту количества подключенных устройств, коммутаторы серии IE200 будут оснащены встроенной поддержкой IPv6 и встроенным микропрограммным обеспечением, чтобы гарантировать поддержку наибольшего числа устройств через широкий диапазон приложений.

Наряду с поддержкой традиционных портовых функций, таких как VLANs, IEEE 802.1p QoS и безопасности 802.1x, коммутаторы IE200 также поддерживают инновационные функции, такие как Ethernet Protection Switched Ring (EPSRingTM) и Allied Telesis Management Framework™ (AMF).

EPSRing обеспечивает бОльшую кольцевую устойчивость по сравнению с традиционными технологиями, гарантируя, что сетевая функциональность будет восстановлена в случае отказа с незначительным влиянием на пользователей или приложения.

AMF помогает администраторам сети, обеспечивая технологию, которая снижает их ежедневную рабочую нагрузку, автоматизируя много общих задач управления, таких как замена отказавших блоков, изменение конфигураций, обновление встроенного микропрограммного обеспечения или расширение сети.

AMF предоставляет администраторам IT унифицированную консоль управления сетью и нулевой Touch Installation Unified Device и восстановление, которые существенно экономят время и деньги - главное преимущество, когда развертывается много устройств. IE200 также использует «гальваническую развязку», которая является уникальной функцией и защищает приводимое в действие оборудование.

Коммутаторы серии IE200 с широким набором функций, таких как EPSRing и AMF, расширяют ассортимент продукции Allied Telesis, снижают стоимость и сложность сетей и предоставляют предприятиям возможности для построения устойчивых сетевых структур в сложных условиях производства, где надежность и упрощенное управление имеют важное значение.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru