В День знаний ростовский центр дистанционного обучения получил подарки от «Ростелекома»

5 Сентября 2013
1 сентября сотрудники Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, в санаторной школе-интернате для детей с ограниченными возможностями ¹28 г. Ростова-на-Дону. Специально к празднику компания подарила школе большой HD-телевизор, а каждый ученик интерната получил школьные принадлежности и сувениры.

Недавно «Ростелеком» завершил в Ростовской области проект по организации доступа к сети интернет более 1000 участников программы «Дистанционное обучение детей-инвалидов» - учащихся и педагогов школы ¹ 28. Занятия будут проходить как индивидуально, так и в форме видеоконференций по группам.

Директор филиала Сергей Алхасов поздравил ребят с началом учебного года, пожелал успехов в освоении новых знаний и особо подчеркнул, что специалисты «Ростелекома» приложат все усилия для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг связи. «Интернет открывает для вас широкие горизонты, вы сможете узнать много нового и интересного, найти друзей, выбрать будущую профессию. Я уверен, что эта встреча станет хорошим началом нашей дружбы», - добавил он.

Замдиректора школы ¹28 Марианна Домбаян поблагодарила «Ростелеком» за участие в проекте, за поздравление с Днем знаний и выразила надежду на будущее сотрудничество. «Сотрудники «Ростелекома» пришли сегодня, в свой выходной день, чтобы поздравить наших детей с праздником. Теперь их помощь и участие обрели лицо, они видят, для кого предоставляется доступ в интернет, для кого они работали и приготовили подарки. Спасибо им большое», - добавила Марианна Домбаян.

Благотворительные инициативы и социальные проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной ответственности. Компания оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям как федерального, так и регионального уровней, на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории юга России.
Кудрявцев Николай
Макрорегиональный филиал "Юг" ОАО "Ростелеком"
(861) 262-56-04
n.kudryavtsev@south.rt.ru