Решения Ruckus Wireless для гостиничных сетей с мировым именем

13 Августа 2014
Компания Smart Network продолжает успешное сотрудничество с компанией Mikenopa - международным поставщиком современных технологий для мировых гостиничных брендов в России, Чехии, Греции и Словакии. Коммерческая привлекательность сетевых отелей вполне объяснима – известный бренд является гарантией безупречного качества, комфорта и сервиса, что обеспечивает постоянный приток клиентов и доверие порой самых влиятельных и взыскательных гостей. Поэтому, делая ставку на высокие стандарты надежности и обслуживания, компания Smart Network предложила оборудование американской компании Ruckus Wireless в качестве передового решения для развертывания WiFi сетей в гостиницах мирового уровня, расположенных в России.

Только за последний год в гостиницах Marriott, Hilton, Renaissance, Hyatt, Sheraton, Holiday Inn, Radisson, Park Inn специалистами компании Mikenopa было развернуто около 700 точек доступа Ruckus Wireless различной емкости и конфигурации: ZoneFlex 7055, 7363, 7341, 7372, 7025. Отдельно стоит отметить точку доступа ZoneFlex 7055, так как она является идеальным решением именно для гостиничного сектора и обладает рядом характерных возможностей: подключение всех устройств в номере (телевизор, минибар, медиа хаб) через 1 провод Ethernet, подключение IP-телефона с возможностью одновременно питать его от точки доступа, существенная экономия на монтажных работах.

Теперь клиенты этих гостиниц, находящиеся в деловых поездках или проводящие время на отдыхе с семьей, в полной мере могут воспользоваться преимуществами скоростного WiFi доступа, отвечающего самым высоким требованиям надежности. Кроме размещения туристов, неотъемлемой частью гостиничного бизнеса является проведение деловых мероприятий различного уровня – от семинаров для нескольких участников до выставок и конференций с участием большого количества людей, представителей СМИ и знаменитых гостей. Функционирование надежных WiFi сетей в подобных мероприятиях трудно переоценить, так как безукоризненное качество работы является дополнительной составляющей безупречного имиджа гостиничного бренда.

География гостиничных решений Ruckus Wireless, развернутых благодаря сотрудничеству компаний Smart Network и Mikenopa, охватывает WiFi сети не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Самаре, Калуге, Новосибирске, Ульяновске и других городах России. Современный российский гостиничный сектор уже невозможно представить без WiFi сетей, они воспринимаются и будут восприниматься как обязательный атрибут комфортного проживания в отеле.
Лопаткова Марина Валерьевна
Smart Network Distribution