«Билайн» приглашает красноярцев на премьеру нового сезона «Игры престолов» в «Эпицентр»

17 Апреля 2015
ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») приглашает красноярцев на закрытый показ двух серий пятого сезона культового сериала «Игра престолов». Премьера состоится 21 апреля в кино-развлекательном комплексе «Эпицентр» в 19 часов.
Выиграть билет можно одним из способов:
• В утреннем или вечернем эфире радиостанции Love Radio Красноярск;
• В группе Интернет-газеты Newslab.ru «Вконтакте»;
• В группе кино-развлекательного комплекса «Эпицентр» «Вконтакте»;
• В паблике «Проспект Мира» «Вконтакте».
Дополнительный шанс получить билеты на показ имеют абоненты Цифрового ТВ «Билайн». Для этого необходимо открыть в меню приставки пункт «Интерактив» и далее – «Опросы». После чего нужно будет при помощи пульта ответить на пять вопросов по сериалу «Игра престолов». Каждый десятый правильно ответивший получит пригласительный билет на две персоны на премьерный показ.
Перед показом всех гостей мероприятия ждут викторины и конкурсы по мотивам сериала, а призами станут футболки с изображением любимых персонажей. Кроме того, все желающие смогут сфотографироваться на специальной фотозоне и почувствовать себя героем «Игры престолов».
«Мы рады пригласить красноярцев на премьеру нового сезона «Игры Престолов», - комментирует директор Красноярского филиала ОАО «ВымпелКом» Максим Шарков. – Популярность сериала растет с выходом каждой серии, поэтому мы совместно с Amedia Premium HD и кинотеатром «Эпицентр» решили предоставить поклонникам сериала эту уникальную возможность – просмотр премьерных серий на большом экране. Тем, кто не сможет посмотреть сериал в «Эпицентре», не стоит расстраиваться. Увидеть все новые серии «Игры престолов» смогут все клиенты «Билайн». Для этого необходимо подключить тарифный план из линейки «ВСЁ!» или подключиться к Домашнему Интернету и Цифровому ТВ «Билайн».
При подключении на тариф линейки «Все» необходимо будет зайти на сайт http://amediateka.beeline.ru и ввести свой номер телефона и e-mail. Далее на e-mail придет ссылка на скачивание бесплатного приложения Amediateka и инструкция по установке. При просмотре сериала со смартфона через приложение доступ к лучшим зарубежным сериалам, включая «Игры престолов», будет бесплатен в течение двух месяцев (стандартная стоимость доступа за 2 месяца – 1000 рублей). После окончания бесплатного периода придет SMS-уведомление о завершении акции, после чего можно будет отключить подписку либо продолжить просмотр сериалов на платной основе.
При подключении к пакетным тарифам «Эфир» или «Атмосфера» необходимо в меню приставки выбрать пункт «Подписки» и далее –«Amedia Premium HD». Подписка «Amedia Premium HD» будет бесплатной до 13 июня, после чего отключится автоматически. При желании можно будет повторно подключить подписку по стандартной стоимости 299 рублей в месяц.
Татьяна Сокол
ОАО "ВымпелКом"