press-release.ru

Связь и телекоммуникации

Инсотел: Новые 4K Матричные Решения ATEN KE8950/KE8952

06.10.2017

Компания ATEN представила две новые модели, пополнившие матричную систему KVM с доступом по IP: HDMI KVM-удлинители с доступом по IP и поддержкой 4K модель KE8950, а также модель KE8952, поддерживающую питание по PoE и награжденную премией «Best of Show Award» выставки IBC 2017.

Обе модели позволят привнести идеальное изображение уровня 4K в центры контроля и управления, которым необходима гибкость в использовании рабочих станций.

Матричная система с использованием 4K KVM с доступом по IP компании ATEN сочетает KVM-удлинители с доступом по IP совместно с программным обеспечением KE Matrix Management Software (CCKM), предоставляя возможность удаленного доступа, управления и наблюдения за компьютерами через независимую сеть, множеством способов.

Она будет подходящей для бесконечного разнообразия рабочих сред и параметров рабочих станций, обеспечивая решения в области широковещания, центров управления, мультимедиа, производства и во многих других отраслях промышленности, где требуются матричные расширения.

HDMI KVM-удлинители с доступом по IP и поддержкой 4K моделей KE8950/KE8952 компании ATEN смогут обеспечить:

Беспроблемное расширение для цифровых пространств по IP-подключению: устраняют ограничения по расстоянию для управления, позволяют удаленно расположить KVM-консоль компьютера, используя подключения по вашей локальной сети, увеличивают быстроту реагирования на критически важные ситуации. Все устройства серии KE поддерживают неограниченное расстояние по локальной сети через кабель Cat 5e/6, в том время как KE8950/KE8952 также поддерживает подключение через волоконно-оптический SFP- модуль, позволяя использовать оптическую сеть Ethernet.

Исключительное качество изображения с разрешением до 4K: KVM-удлинители KE8950/KE8952 компании ATEN обеспечивает качество видеоизображения высокой четкости (UHD) с разрешением до 3840x2160 при 30Гц и глубиной цвета 36 бит, что даже при самых интенсивных видеопотоках позволяет получить потрясающие цвета, четкость и резкость изображения.

Мощное централизованное управление: программное обеспечение KE Matrix Management Software (CCKM) компании ATEN позволяет легко определить соединения и управлять всеми удлинителями серии KE по сети с помощью нового интуитивно понятного пользовательского графического интерфейса на основе браузера.

Быстроту переключения в мгновение ока: характерной чертой уникальной технологии Fast Switching от компании ATEN является мгновенное переключение между различными разрешениями изображения, что позволяет обеспечить немедленный просмотр важной информации при использовании в видеонаблюдении или системах мониторинга.

Идеальную гибкость в работе с видеостенами: сочетая в себе беспрецедентное качество изображения совместно с его непревзойденными разрешениями, встроенный функционал построения видеостен позволяет пользователям создавать несколько видеостен различных конфигураций, используя в каждом макете до 8x8 дисплеев.

Безопасную передачу данных: для защиты всех данных KE8950/KE8952 используют шифрование AES-128 до начала передачи по сети, а затем расшифровывают данные на приемном устройстве.

Новые функции KVM-удлинителя KE8952 помогли ему завоевать приз «Best of Show» выставки IBC, прошедшей в этом году в Амстердаме, где он был выбран победителем в категории Installation за свои возможности расширения цифрового пространства и качество изображения.Награда «Best of Show» отдает дань новому и выдающемуся оборудованию, которое показывается в рамках мероприятия.

“Для принятия точного и моментального решения в современных центрах управления необходимо высокое качество изображения, совместно с многоэкранными видеостенами, что позволяет отслеживать массы информации. Компания ATEN успешно объединила свои достижения в информационных технологиях с аудио-видео, чтобы представить наш следующий большой радикальный шаг - HDMI KVM-удлинители с доступом по IP и поддержкой 4K моделей KE8950/KE8952, снимающие ограничения на расстояние и привносящие максимальную гибкость в конфигурации соединений для создания непрерывного потока данных, необходимого в любых применениях” - сказал президент ATEN International Кевин Чен.

Купить KVM-удлинители ATEN, систему управления ATEN CCKM, а также весь спектр KVM, A/V, PDU и других передовых решений ATEN Вы можете в компании Инсотел, официального партнера ATEN с доставкой в любой регион России.

Сайт компании Инсотел:

Дмитрий Лукьяница
ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 Новые 4K Матричные Решения ATEN KE8950/KE8952
+ 7 (495) 646-12-86, sales@insotel.ru, https://www.insotel.ru/ market@insotel.ru