«Билайн» выступил генеральным партнером Всероссийского чемпионата Волгоградской области по сноукайтингу

6 Марта 2014
Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил генеральным партнером Всероссийского чемпионата по сноукайтингу* - «VolgaGamesSnow 2014», организаторами которого стали Федерация парусного спорта Волгоградской области и VolgaGames при поддержке комитета по делам молодежи и комитета по физической культуре и спорту Адми-нистрации городского округа - город Камышин.

Спортивное мероприятие проходило с 20 по 23 февраля на Центральной набережной в г. Ка-мышине Волгоградской области. Чемпионат посетили профессионалы и любители сноукайтинга со всей России. Соревнования сопровождались развлекательной программой с конкурсами для гостей чемпионата, а также все желающие могли принять участие в мастер-классе и овладеть основами кайтинга.

Победители соревнований получили от партнеров ценные подарки, а зрители зарядились спортивным духом и положительными эмоциями.

«Мы уже не первый год поддерживаем данный фестиваль, который стал важным событием в жизни не только спортсменов, но и всех жителей Волгоградской области. На несколько дней Камышин превращается в «Мекку» для кайтеров, а у нас есть возможность наблюдать за прекрасным зрелищем – полетом кайта», - прокомментировала руководитель службы по маркетингу Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Бобруйко Наталья.

* Сноукайтинг — это один из самых молодых видов экстремального спорта и активного отдыха, который представляет собой катание на лыжах или сноуборде по наклонным и ровным плоскостям с помощью буксировочного кайта (парашюта).
Кашина Светлана
ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн")