Серия маршрутизаторов NETGEAR MBR для сотовых операторов состоит из 4 моделей.

28 Марта 2011
Компания NETGEAR анонсировала четыре новых маршрутизатора для операторов сотовых сетей. Новая серия маршрутизаторов NETGEAR MBR поддерживают 3G либо LTE с возможностью переключения на проводную сеть 10/100 Fast Ethernet в случае недоступности мобильной сети, а также позволяют использовать WiFi 802.11n для общего доступа нескольких пользователей.

Новая серия маршрутизаторов NETGEAR MBR состоит из следующих моделей:

* NETGEAR MBR1200 — четырехдиапазонный 3G-маршрутизатор HSPA+ (21Mbps x 5.76Mbps) с HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN (failover);
* NETGEAR MBR1310 — четырехдиапазонный 3G-маршрутизатор DC-HSPA+ (42Mbps x 5.7Mbps) с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN(failover);
* NETGEAR MBR1517 — маршрутизатор Euro LTE (100Mbps x 50Mbps) с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную FE WAN(failover);
* NETGEAR MBR2000 — четырехдиапазонный 3G-маршрутизатор DC-HSPA+ (42Mbps x 5.7Mbps) с HSPA+/HSPA fallback и переключением на проводную ADSL2+ (failover).

Благодаря наличию встроенной антенны с большим коэффициентом усиления и возможности установки дополнительной внешней антенны, эти маршрутизаторы можно использовать как в городе, так и за городом. Автоматическое переключение с проводной сети на мобильную широкополосную позволяет операторам обеспечить соблюдение соглашений об уровне сервиса (Service Level Agreement, SLA) с теми корпоративными клиентами, для которых необходим постоянный доступ к сети.

"Это семейство высокопроизводительных мобильных маршрутизаторов с проводным dual WAN от NETGEAR открывает новые возможности для бизнеса и предоставляет операторам сотовых сетей возможность применить ту мощную функциональность, которую мы разработали для широкополосных проводных маршрутизаторов, — заявил Майкл Клег (Michael Clegg), вице-президент NETGEAR и генеральный менеджер направления продуктов для сервис-провайдеров. — По мере расширения зоны покрытия мобильных широкополосных сетей эти новые продукты способны создать дополнительные источники прибыли операторов сотовых сетей за счет своей великолепной производительности, не уступающей показателям проводного широкополосного доступа к Интернету".

О Компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии.

О сроках появления новой серии маршрутизаторов NETGEAR MBR в продаже пока не сообщается.
Для получения дополнительной информации по новым маршрутизаторам NETGEAR серии MBR , а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Серия маршрутизаторов NETGEAR MBR для сотовых операторов состоит из 4 моделей.