На конференции 30 марта 2011 года компания Allied Telesis были подведены итоги прошедшего года и представлены ключевые тенденции развития.

31 Марта 2011
На конференции 30 марта 2011 года представители Allied Telesis подвели итоги прошедшего года, обсудили с партнерами основные направления сотрудничества, ключевые тенденции развития рынка мультимедийных продуктов и представили последние обновления линейки решений Allied Telesis.

Первый этап международной конференции для партнеров Allied Telesis был посвящен обзору рынка мультимедийных технологий. Мелвин Рэй (старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в регионе EMEA) открыл конференцию вступительным словом. Его выступление продолжили Вентурино Интриери (директор по продажам в сегменте провайдеров услуг связи Allied Telesis в регионе EMEA), Александр Бургхарт (вице-президент направления сервиса и поддержки Allied Telesis в регионе EMEA), и Кристиан Швайгер (вице-президент Allied Telesis, глава направления маркетинга для вертикальных рынков), обсудив с собравшимися основные аспекты, связанные с доставкой мультимедийного контента, необходимостью развития профессиональных сервисов в этой области, а также основные тенденции рынка мультимедийных решений.

Подводил итоги данного этапа конференции основатель и председатель совета директоров группы компаний Allied Telesis Такайоши Ошима. Он поблагодарил участников конференции и ответил на все интересующие их вопросы.

Во второй части мероприятия для партнеров компании был организован открытый семинар, в рамках которого Вентурино Интриери и Александр Бургхарт познакомили собравшихся с наиболее интересными реализованными проектами Allied Telesis по передаче мультимедийного контента.

Партнеры компании Allied Telesis в России и странах СНГ также были приглашены к участию в конференции.

О компании Allied Telesis:

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры.

Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру.

Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить
издержки.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.
Компания Инсотел поставляет: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения, - от производителей-лидеров отраслей.

В Компании Инсотел - 1 Star Partner of Allied Telesis International- Вы можете приобрести сетевое и телекоммуникационное оборудование Allied Telesis по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по продукции Allied Telesis и приобретения оборудования Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Компания Allied Telesis провела международную конференцию для партнеров на острове Кипр.