«Системы и Технологии» идут на диалог с молодыми учеными

13 Июля 2015
«Системы и Технологии» идут на диалог с молодыми учеными
ГК «Системы и Технологии» примут участие в смене «Молодые ученые и преподаватели IT-технологий» в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который состоится с 13 по 19 июля во Владимирской области.
«Территория смыслов» - новый проект, пришедший на смену «Селигеру», цель которого – создать площадку, на которой любой молодой человек может продемонстрировать свои таланты, преумножить человеческий и социальный капитал, найти единомышленников, создать сообщество молодых профессионалов, а также получить общественную и государственную поддержку.
В смене планируют принять участие Президент России Владимир Путин, представители органов государственной власти, бизнес сообщества, топ-менеджмент крупных компаний, а также тысячи молодых ученых, преподавателей, аспирантов, магистрантов профессиональных дисциплин в области IT-технологий.
«В рамках форума молодые люди получают возможность встречаться с настоящими лидерами отрасли. Будут лекции, панельные дискуссии и образовательные программы», — говорит представитель Росмолодежи.
Кроме того, во время проведения форума работает Конвейер проектов с интерактивными играми и грантовым конкурсом в размере 100 и 250 тысяч рублей. На смену «Молодые ученые и преподаватели в области IT-технологий» заявлено 120 проектов.
ГК «Системы и Технологии», как передовой интегратор IT решений в области энергетики и автоматизации технологических процессов представит свои собственные разработки. На стенде компания представит технологии умного города для энергетики и ЖКХ, которые могут быть внедрены уже сегодня.

Справка:
ГК «Системы и технологии» — ведущий отечественный производитель автоматизированных систем учёта энергоресурсов и средств автоматизации в энергетике, единственная компания в своем сегменте отрасли, продуктами которой пользуются около 60% предприятий электроэнергетики России.
«Системы и Технологии» занимают 3 место в рейтинге РИА «РБК» среди компаний предоставляющих услуги в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, по итогам 2013 года
Известные торговые марки компании – приборы учета «Квант», контроллеры и устройства сбора и передачи данных «Сикон», программный комплекс «Пирамида».