В новый учебный год – с подарками от Tele2

19 Августа 2014
К началу осени компания подготовила подарки для всех, кто не желает переплачивать за услуги связи. В период с 18 августа по 20 сентября 2014 года стоимость подключения к тарифному плану «Синий» составит 50 рублей. Эта же сумма будет зачислена на баланс SIM-карты. Кроме того, все подключившиеся по специальному предложению получат в подарок фирменные тетради и школьные расписания Tele2.
Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2:
«Начало учебного года – волнительный момент для тех, кто впервые сядет за школьную парту, и тех, кто в очередной раз вернется в стены храма науки. Компания Tele2 от всей души желает успехов школьникам и студентам, предлагает стать участником акции, которая поможет оставаться на связи – быть доступными для общения с одноклассниками, родителями и друзьями. Бесплатные звонки на тарифе «Синий» не дадут отвлекаться от учебы, подсчитывая траты на сотовую связь, а наши напутственные подарки – тетради и расписания занятий, станут верными помощниками в получении знаний».
Напомним, что тарифный план «Синий» – это бесплатная связь между абонентами Tele2 одного региона. Без ограничений, «звездочек» и скрытых условий. Звонки на номера абонентов Tele2 абсолютно бесплатны, а стоимость звонков абонентам других операторов составляет всего 1 рубль. Тарификация – поминутная.
Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте tele2.ru.
Tele2 Тула