Digital Stream - новый партнер Next Media Group

27 Января 2011
«Try and buy» - компания Digital Stream представляет новые мобильные продукты

Digital Stream – компания, работающая на рынке цифрового контента – представляет несколько новых продуктов для пользователей мобильных телефонов.

Компания Digital Stream, предлагающая инновационные сервисы и услуги в области мобильного интернета и цифрового контента, предлагает пользователям сразу несколько новых сервисов и продуктов.

В рамках партнерской программы запущен сервис подписок на игровой контент «TRY and Buy» («попробовал и купи»). Любой абонент МТС, Билайн, а в ближайшее время и Мегафон, получает бесплатно игру, как говорится, «на пробу». Подписка (покупка) на пакет из двух любых игр из каталога проиходит после загрузки игры и продлевается автоматически. Раз в месяц абонент может изменять состав своего игрового пакета.

Другой сервис в линейке продуктов на базе подписок – Клуб «Видео для взрослых». Теперь пользователям доступны самые откровенные видео-ролики по привлекательным ценам: стоимость участия в Клубе всего 35 рублей за 10 дней. Вступив в Клуб, можно получить доступ к архиву «клубнички» и загрузить до 20 роликов в течение всего периода подписки. Сервис организован на базе МТ-подписок для абонентов МТС и Билайн. Пользователи других операторов автоматически переадресуются на главную страницу витрины видео-контента.

В компании Digital Stream, работающей в партнерстве с холдингом Next Media Group, обещают постоянное обновление не только игровых и «взрослых» витрин, но и регулярное появление новых предложений для партнеров. Все подробности на сайте http://dstream.ru/
Светлана Замарацкая
Next Media Group