ТТК начал модернизацию сети широкополосного доступа в Интернет в Самаре

26 Мая 2014
ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, приступил к модернизации сети широкополосного доступа (ШПД) в Интернет для частных пользователей в районе Металлург в Самаре. Окончание работ запланировано на середину лета текущего года.
В результате реализации проекта жители более 3 тыс. домохозяйств смогут смотреть кабельное телевидение от компании ТТК. Услугу кабельного телевидения ТТК-Самара предоставляет с 2013 года, и на сегодняшний день она доступна в Кировском и Железнодорожном районах Самары.
«Для подключения к услуге кабельного телевидения от ТТК клиентам не требуется дополнительное оборудование - в квартиру прокладывается кабель, который очень просто подключается к телевизору. Сразу после этого производится настройка и абонент в короткий срок получает качественный, по сравнению с эфирным телевидением, сигнал и может просматривать более 60 популярных каналов различной тематики», – прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.
ТТК-Самара предлагает жителям города кабельное телевидение в пакете с услугой «Домашний Интернет», со скоростью доступа от 20 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 500 рублей в месяц.
Екатерина Толкачева
ТТК-Самара