Аудиосистема Shure и Barco Clickshare для идеальных переговорных пространств

18 Мая 2021
Звуковая экосистема Shure теперь легко подключается к Barco ClickShare Conference, позволяя клиентам сочетать высококачественный звук для дистанционных совещаний с простой в использовании беспроводной связью в любой переговорной комнате.

Сотрудничество корпораций обусловлено ростом спроса на онлайн переговоры, которые все чаще происходят с по принципу BYOD (Bring Your Own Device – подключайся через свой гаджет), в то время как качество звука на подобных мероприятиях по-прежнему оставляет желать лучшего.

Симбиоз Barco ClickShare Conference и экосистемы Shure являет собой идеальное сочетание изображения и звука – двух обязательных компонентов онлайн переговоров, применимых к условиям любого конференц-зала. Маркетологи обеих компаний прогнозируют увеличения спроса на услуги конференцсвязи и в следующие 12 месяцев.

Согласно исследованию группы Barco Clickshare, более половины опрошенных сотрудников предпочитают проводить видеозвонки при помощи ноутбука, а не с конференц-системы (19%) или смартфона (18%). В недавнем отчете Shure State of Meetings Report говорится, что 96% пользователей недовольны своими виртуальными встречами, причем четверо из пяти жалуются на качество звука.

«Shure и ClickShare Conference предлагают решения, которым можно доверять», - говорит Дэвид Фицджеральд, вице-президент по глобальным альянсам Barco. «Это уникальное сочетание видеосвязи с высококачественным звуком и удобной беспроводной конференцсвязью. Удаленная работа никогда еще не была такой удобной. Задача решается одним кликом».

«Ваши клиенты, будь то студенты или руководители коммерческих структур, за счет использования высококачественных беспроводных микрофонов от Shure и конференц-системы от Barco ClickShare будут чувствовать себя так, как будто они находятся в одной комнате с собеседником», - сказал Пол Гуниа, технический директор партнерство в Shure.

Shure и ClickShare также легко адаптируются под работу с ведущими сторонними платформами для видеоконференцсвязи, таких как Zoom, Microsoft Teams, Cisco Webex и бесконечное множество других программ подобного типа.

ВАРИАНТЫ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ:
• Небольшая переговорная комната