Apps4All и Агентство «Полилог» в четвёртый раз проведут Международный форум мобильных разработчиков

10 Октября 2013
11 октября 2013 года, на площадке Центра Digital October, компания Apps4All совместно с Агентством «Полилог» соберет более 1000 представителей мобильной экосистемы: специалистов крупнейших IT-компаний и ведущих экспертов отрасли.

К участию в IV Международном форуме мобильных разработчиков Apps4All приглашены докладчики из известнейших зарубежных и отечественных компаний: Google, Microsoft, Intel, LG, Samsung, Huawei, МегаЛабс, ВымпелКом, МТС, Ростелеком, ivi.ru, Mail.Ru Group, Видео Интернешнл, SEOpult и многие другие.

Организаторы мероприятия предложат участникам уникальную деловую программу. Ключевыми темами для обсуждений станут: «Перспективы взаимодействия разработчиков приложений и операторов сотовой связи», «Performance Marketing и продвижение мобильных приложений», «Презентация рекламной платформы AdCamp», а также «Mobile Banking».

Особое внимание будет уделено теме кооперации разработчиков приложений и операторов связи. Совместно с представителями крупнейших операторов сотовой связи, участники смогут обсудить перспективы получения дополнительного дохода путем интеграции в свои продукты технологий сотовых операторов, а также рассмотрят существующие кейсы. Напомним, что на конференции Apps4All Summer Fest секция, посвященная взаимодействию сотовых операторов и разработчиков, собрала наибольшее количество участников, а по итогам обсуждений представители «большой тройки» выразили готовность рассматривать и анализировать идеи разработчиков в рамках рабочей группы.

В деловой программе примут участие представители крупнейших корпораций, которые выступят с уникальными докладами специально для гостей форума. В октябре участникам форума будет предоставлена возможность обсудить особенности дизайна для разных мобильных платформ с зарубежными представителями корпораций: Googlе и Microsoft.

В рамках секции «Performance marketing» представители компаний SEOpult, Google, Таргет Mail.ru, AdWatch Isobar расскажут о том, каким образом лучше всего продвигать приложения в топы магазинов и где покупать трафик для приложений. А в рамках секции, посвященной мобильному банкингу, представители крупнейших банков (Банк Москвы, ВТБ 24, Альфа-Банк, Анкор Банк, Tinkoff Bank) поделятся актуальной информацией о внедрении новых технологий, преимуществах и возможностях мобильного банкинга.

Помимо интереснейших дискуссий, участников форума ожидает подведение итогов конкурса MoscowAppContest’13 на разработку лучшего приложения для города Москва. Победитель конкурса получит 150 тыс. руб., поездку в образовательных целях в Кампус Google в Тель-Авиве и возможность продвижения приложения в качестве официального сервиса Правительства Москвы.

Среди официальных гостей мероприятия будут: Шмулевич Марк Михайлович (Заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации), Агамирзян Игорь Рубенович (Генеральный директор РВК), Алексей Геннадьевич Комиссаров (Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы), Артём Валерьевич Ермолаев (Департамент информационных технологий г. Москвы), Сергей Ренатович Борисов (Председатель Попечительского совета общероссийской общественной организации ОПОРА России, Вице-президент «Сбербанк») и многие другие.

Организаторы IV Международного форума мобильных разработчиков Apps4All:

Александр Васильев (Генеральный директор Apps4All):

«Каждый наш форум – это своего рода мини революция на российском рынке IT услуг. Формируя деловую программу, мы советуемся с десятками людей и компаний, настоящих трендсеттеров не только в мобильной сфере, но и в других отраслях, значимых для IT сектора – реклама, маркетинг, консалтинг, PR. Мы, как эксперты, и они, как наши партнеры, общими усилиями формируем повестку дня, определяем самые актуальные темы. Ждем вас 11 октября – нам есть, чем вас удивить!».

Сергей Борисов (Коммерческий директор Apps4All):

« Специализированные мероприятия, такие как форумы, лаборатории и хакатоны - один из самых эффективных инструментов для реализации комплексных программ взаимодействия с разработчиками. Специалисты компании Apps4All помогают нашим клиентам и партнерам найти свое место в мобильном мире, как ведущим международным IT - корпорациям, так и малому и среднему бизнесу из традиционных сегментов экономики. Уверен в том, что IV Международный форум разработчиков Apps4All внесет весомый вклад в развитие мобильных технологий в России. Желаю всем участникам получить максимум пользы от докладов самых успешных экспертов рынка мобильных приложений, телекоммуникаций и рекламы. До встречи на форуме!».

Замир Шухов (Руководитель департамента мероприятий Агентства «Полилог»):

«Полилог вот уже одиннадцатый год успешно развивает направление PR и Event услуг в сфере IT/Telecom. Мы используем различные формы продвижения интересов наших клиентов как на российском рынке, так и за рубежом, в том числе посредствам организации специализированных мероприятий, таких как Международный форум Apps4All. Считаем своей миссией поддерживать интересные сервисы, которые развиваются на высокотехнологичном рынке, а так же помогать находить энергичным и перспективным стартапам нестандартные PR и консалтинговые – решения для развития их бизнеса».
Консалтинговая группа "Полилог"
+7-495-258-20-45