Союз энергетики и связи

30 Января 2013
Оператор связи «Мастертел» сообщает о заключении партнерского соглашения на предоставление телекоммуникационных услуг с ООО «КБ Комплектэнерго».
В группу компаний «КБ Комплектэнерго» входят организации, которые работают на строительном рынке России более 15 лет и имеют четкую специализацию. Основным направлением деятельности компании является высокоэффективное управление сложными проектами по модернизации, реконструкции, ремонту и сервисному обслуживанию наружных инженерных коммуникаций.
В связи с увеличением объемов работ и штатом сотрудников у компании «КБ Комплектэнерго» возникла необходимость в усовершенствовании имеющейся телекоммуникационной инфраструктуры, которая бы позволила максимально эффективно выстроить внутренние и внешние коммуникации компании.
«Мастертел» предоставил «КБ Комплектэнерго» качественный и стабильный доступ в Интернет, а также повысил скорость передаваемых данных. Благодаря высокой квалификации специалистов, а также современному оборудованию, используемому в «Мастертел», работы по оснащению офиса клиента были реализованы быстро и эффективно.
«В наше время, когда технологии развиваются стремительно, а рынок телекоммуникационных услуг перенасыщен, на первое место при выборе подрядчика мы ставим оперативное реагирование на запросы, надежность, качество и возможность оказания дополнительных услуг. Мы уверены, что поставщик связи с отличной репутацией и широкими компетенциями, какими обладает «Мастертел», сможет предоставить нам персонализированное обслуживание и инновационные услуги», - говорит Николай Николаевич Александров, директор по информационным технологиям дирекции информационных технологий «КБ Комплектэнерго».
Смирнова Наталья
Мастертел