Инсотел: Sangoma запускает полнофункциональные бизнес-системы VoIP связи PBXact UC

4 Мая 2016
Новые VoIP Решения PBXact UC - платформы Унифицированных Коммуникаций Sangoma для малого и среднего бизнеса, включают не только полнофункциональные возможности PBX, но и широкий набор дополнительных функций, таких как веб-конференции/сотрудничество, мобильность/интеграция удаленных пользователей, интергация CRM/Help Desk, встроенный Fax-over-IP Service и мощные возможности IVR и Contact Center.

Для простоты конфигурации и управления система PBXact UC имеет мастер установки и упрощенный веб-интерфейс, которые обеспечивают полную рабочую систему в течение нескольких минут.

Unified Communications Solutions также включают все инструменты, необходимые, чтобы изящно интегрировать линейку IP Телефонов Sangoma s300, s500 и s700, оснащенных технологией Zero Touch компании Sangoma. Когда клиенты покупают и устанавливают любой из этих телефонов Sangoma, сервер перенаправления автоматически отправляет телефонную линию в Sangoma Private Branch eXchange (PBX) для конфигурации. Аппараты других поставщиков имеют перенаправления серверов, но они должны быть запрограммированы с IP-АТС. Телефоны, поставляемые интегрированными с Sangoma Endpoint Manager Software, подключаются автоматически с PBX решениями Sangoma и могут быть использованы как только они подключены к сети.

Телефоны Sangoma имеют полнодуплексные спикерфоны, двойные Ethernet Порты, многоканальную конференц-связь, голосовую связь высокой четкости и встроенные возможности виртуальной частной сети Virtual Private Network (VPN).

Пользовательские приложения включают: Call Parking, Follow Me, Do Not Disturb, Conference Rooms, Call Forwarding, Time Conditions, Presence, Queues, Queue Agents, Transfer to Voice Mail, Visual Voice Mail и Log in/out.

«Развертывание IP-PBX всегда было трудоемкой задачей для системного администратора, запутывающей сотрудников, которые получали новые телефоны», - говорит Bill Wignall, Генеральный директор Sangoma Technologies. «Инсталляция АТС и телефонов обычно требовала громоздкой, часто ручной работы, которую UC PBXact устраняет полностью, выполняя развертывание автоматически, исключая ошибки и экономя много времени».

Sangoma предлагает 5 различных аппаратных платформ PBXact UC, разработанных с учетом всех бизнес-размеров, начиная от предприятий с 10 пользователями и до размеров 1000-5000 пользователей. Для миссии критически важных операций обеспечивается также вариант кластера высокой доступности.

Продуктовый Портфель Sangoma, который расширили новые передовые платформы VoIP связи PBXact UC, включающий также линейку IP Телефонов для FreePBX и PBXact и лучшие на рынке VoIP-to-PSTN интерфейсные платы, FreePBX, Session Border Controllers (SBC), лидирующие на VoIP рынке Express for Skype for Business; VoIP и сигнальные шлюзы, Call Tapping и Call Center Software позволяют предоставлять нашим клиентам самые эффективные решения для Унифицированных Коммуникаций от Sangoma - одного из самых известных надежностью и доступными ценами производителей.

КУПИТЬ:

Платы IP Телефонии Sangoma

VOIP ШЛЮЗЫ Sangoma-VegaStream

Видеоконференции Sangoma Vega Video MCU

и другое оборудование Sangoma Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера Sangoma с доставкой в любой регион России

У нас лучшие в Москве цены на Платы Sangoma и самый большой выбор

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт нашей компании:

Инсотел: