Системный интегратор Oberon объявляет об открытии представительства в Красноярске

29 Марта 2016
Открытие филиала реализовано в рамках программы стратегического развития, приоритетным направлением которой является расширение деятельности и территориального присутствия Oberon в регионах России.

Активное развитие интегратором отраслевых технологий для промышленных предприятий, предприятий ТЭК, крупных медицинских и фармацевтических учреждений, стало определяющим критерием при выборе нового региона присутствия. Неудивительно, что дополнительный офис расположился в городе Красноярске – современном экономическом центре Сибири, сочетающим высокие темпы развития промышленности с научно-исследовательской деятельностью, а также обладающим богатым культурным наследием.

Основная задача филиала — предоставление высококвалифицированных интеграционных услуг для предприятий, работающих в городах Сибири и на территории Дальневосточного федерального округа, с сохранением высокого уровня экспертизы и качества. Среди наиболее перспективных направлений специалисты Oberon выделяют работы в области проектирования и внедрения автоматизированных систем управления, телемедицинских систем, строительства современных мультимедийных ситуационных центров и центров обработки данных.

На должность директора представительства назначен Вячеслав Чупин, обладающий десятилетним опытом работы в крупных федеральных и международных компаниях в области информационных технологий или автоматизации предприятий. Вячеслав окончил Красноярскую Академию Цветных Металлов и Золота по специальности Автоматизация промышленных комплексов и ЭП.

Дмитрий Деминский, директор департамента развития бизнеса Oberon, прокомментировал задачи и перспективы развития нового регионального представительства: «Открытие офиса Oberon в Красноярске дает возможность расширить присутствие компании в Сибирском регионе. Одной из основных целей нового представительства, является организация оперативного взаимодействия с существующими и будущими заказчиками, предоставление доступа к компетенциям и экспертизе, которыми обладает компания Oberon.»
Директор по маркетингу Oberon, Терехова Кристина
ООО "ОБЕРОН"