Для съемки проекта «Послание 4-х» Медиа группа «Война и Мир» заключила соглашение с новосибирской продакшн-компанией «Картина мира»

24 Августа 2011
Медиа группа «Война и Мир» достигла предварительного соглашения о сотрудничестве с новосибирской кинокомпанией «Картина мира». Технические наработки компании из Сибири планируется использовать в производстве трансмедиа-проекта «Послание 4-х», к работе над которым приступает коллектив телеканала «Война & Мир».

Комментируя достигнутые договоренности, генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько отметил, что позиционирование технического партнера в формате «корпоративного» кино его нисколько не смущает.

само Умение показать картину мира, пользуясь инструментом корпоративного кино – само по себе необычно. А формат Transmedia, в котором будет проходить «Послание 4-х», на российском рынке вообще неизвестен. Поэтому и партнер по данному проекту просто не имеет права быть тривиальным! Добавлю, что раскрытие перед зрителем более полной и объемной картины мира – одна из задач нашего телеканала. Так что наш выбор вполне логичен и, надеюсь, он себя оправдает! – сказал Виталий Федько.

Помимо технического, данное сотрудничество в дальнейшем позволит Медиа группе, благодаря поддержке новосибирской компании, расширить аудиторию телеканала «Война & Мир» за счет зрителей сибирских телевизионных каналов.

Первоначальная форма взаимоотношений планируется в виде заказа на оказание услуг телеканалу «Война & Мир». В дальнейшем возможны иные формы сотрудничества.

_______________________________________

Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм». Генеральный директор и основной собственник Медиа группы - Виталий Филиппович Федько – действительный член NATAS (Международная академия телевизионных наук и искусств США), член жюри международного конкурса EMMY, член жюри Международного Телевизионного Фестиваля BANFF.

Кинокомпания «Картина Мира» – одна из наиболее амбициозных, интересных и успешных Российских компаний, создающих корпоративное кино. Работая на этом рынке с 1997 года, имеет на сегодняшний день среди многочисленных клиентов компании из списка Forbes, транснациональные корпорации, федеральные агентства и администрации городов.
Пресс- секретарь
ОАО