«Ростелеком» в День матери дарит абонентам телефонной связи «Счастливый выходной»

27 Ноября 2015
«Ростелеком» 29 ноября 2015 года проводит на территории Поволжья акцию «Счастливый выходной», по условиям которой пользователи местной телефонной связи компании могут звонить через «восьмерку» в пределах домашнего региона на стационарные телефоны абонентов «Ростелекома» за 1 рубль в сутки.* Тариф не зависит от количества вызовов и длительности разговоров.

Директор департамента продаж массового сегмента МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин отмечает: «В ноябре акция «Счастливый выходной», которую компания ежемесячно проводит для своих абонентов, совпадает с самым трогательным праздником – Днем матери. Включиться в акцию и поздравить своих родных и близких, вести долгие разговоры на расстоянии, не считая минут, смогут все пользователи традиционной телефонии».

При осуществлении звонков по коду выхода на междугородную связь «8» в пределах домашнего региона акционный тарифный план подключается автоматически. Действие тарифного плана не распространяется на абонентов – пользователей тарифов «Долгие разговоры», «Безграничное общение» и опций/пакетов минут внутризоновой и междугородной связи.

Акция проводится для абонентов-граждан – пользователей сети местной телефонной связи «Ростелекома» на территории Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республик с декабря 2014. За 11 месяцев в рамках акции произведено свыше 480 тысяч соединений, общая продолжительность разговоров составила свыше 3 млн минут.

Следующая акция «Счастливый входной» пройдет 27 декабря 2015 г.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.rt.ru/hometel/action/happy_weekend/.

*Данное предложение действительно при автоматических (совершенных без помощи телефониста) телефонных соединениях абонента местной телефонной связи «Ростелекома» с другими абонентами местной телефонной связи «Ростелекома» внутри одного субъекта РФ.
Мария
Нижегородский филиал ПАО "Ростелеком"