ТТК предоставил услуги дальней связи Новгородской нерудной компании

5 Ноября 2014
Санкт-Петербург, Россия – 5 ноября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг дальней связи Новгородской нерудной компании.
В рамках договора Северо-Западный филиал ТТК подключил к услуге междугородной и международной связи центральный офис компании в Великом Новгороде.
«ТТК имеет многолетний опыт предоставления услуг связи, необходимых для организации работы предприятий. Мы предлагаем клиентам качественную связь для развития бизнеса. Уверен, что, благодаря нашим услугам, деятельность Новгородской нерудной компании станет еще более эффективной», – отметил Кирилл Марков, заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК.
«Одной из приоритетных задач нашего предприятия является расширение каналов продаж. Для охвата новых регионов нам требуется бесперебойная междугородняя связь. Компания ТТК предоставила телекоммуникационные услуги, соответствующие всем нашим требованиям», – прокомментировал Юрий Гальцев, генеральный директор Новгородской нерудной компании.
Новгородская нерудная компания – ведущее предприятие в Новгородской области, занимающееся добычей и сбытом песка, гравия, глины.
ТТК-Северо-Запад