В компании Инсотел доступны к заказу пограничные контроллеры сеансов связи Sangoma Netborder Carrier SBC

11 Октября 2013
Пограничные контроллеры сеансов связи Sangoma NetBorder Carrier SBC обеспечивают полнофункциональную корпоративного класса, безопасность и взаимосвязи на границе операторских сетей, VoIP сетей предприятий и UC.

VoIP коммуникации, проходящие через многочисленные, иногда ненадежные сети должны нормализоваться, управляться и защищаться. Существует необходимость обеспечить совместимость различных устройств, поставщиков услуг и протоколов прозрачным для пользователей сетей образом.

Session Border КОНТРОЛЛЕРЫ Sangoma заботятся о преобразовании между протоколами, транскодировании, предотвращении угроз, ограничении ресурсов и учете на краю VoIP сетей предприятий и поставщиков услуг.

Линейка SBC КОНТРОЛЛЕРОВ Sangoma, включающая новейшее решение для защиты корпоративных и операторских VoIP сетей - Netborder Carrier SBC v.2.0., позволяет производить прозрачное транскодирование RTP трафика, балансировку нагрузки на SoftSwitch, Защиту от проникновения и осуществления несанкционированного использования SoftSwitch, нормализацию SIP сообщений при использовании специфического клиентского оборудования и имеет ряд других возможностей по оптимицации и защите корпоративных и операторских VoIP сетей и UC.

Новейшая модель Netborder Carrier SBC v.2.0. являющаяся развитием линейки SBC компании Snagoma, имеет ряд новых, чрезвычайно важных функций:

* Кластерное решение SBC, позволяющее горизонтальное масштабирование ёмкости SBC от 100 до 40000 одновременных сессий, а так же от 10 до 1000 соединений в секунду (CAPS).
* Возможность управления маршрутизацией вызовов с использованием внешних по отношению к SBC систем или баз данных. Данная функция будет чрезвычайно полезна для интеграции SBC в существующую инфраструктуру.
* конфигурация Active-Active для полного резервирования систем n+n
* возможность территориального распределения элементов SBC на сети оператора

SBC контроллеры Sangoma - многофункциональные и надежные устройства безопасности и обеспечения совместимости, самые простые в подключении и в управлении. SBC Sangoma - самое экономически эффективное решение среди контроллеров границы сети для конвергентных VoIP систем и UC на рынке ICT.

В Компании Инсотел, Российского Партнера Sangoma,
Наряду с Netborder Carrier SBC v.2.0.
Доступны к заказу модели:

* LYNC-SBC-025-SA1 25 calls SBC Single AC PSU 100 users
* LYNC-SBC-050-SA1 50 calls SBC Single AC PSU 200 users
* LYNC-SBC-100-SA1 100 calls SBC Single AC PSU 400 users
* LYNC-SBC-250-DA2 250 calls SBC Dual AC PSU 1000 users

Цены и сроки поставки уточняте у менеджеров Инсотел

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: