Компания «Арман» развивает инфраструктуру юга России

20 Августа 2013
3-5 сентября компания «Арман» примет участие в 5-ой международной выставке IDES «Развитие инфраструктуры юга России».

Промышленный форум IDES - уникальный отраслевой коммуникационный проект, единственный в своем роде, сумевший охватить основные направления экономики края и объединивший вокруг себя профессионалов из разных секторов экономики России.

Краснодарский край – не только курортная зона, но и промышленный центр, привлекательный для инвестиций и активно развивающий традиционные и новые отрасли. Компания «Арман» реализовала в регионе несколько крупных проектов на таких ключевых для инфраструктуры края объектах как Афипский НПЗ, Туапсинский НПЗ, Черноморский Перевалочный Комплекс.

На выставке ООО «Арман» представит собственные разработки и современные технические решения в сфере построения:

• Систем Громкоговорящей промышленной связи и оповещения (Armtel; DNH; FHF);
• Беспроводных систем связи (TETRA, Nexedge; DECT и др.);
• Комплексных систем безопасности (Axis, Тахион, Интеллект, Болид и др.);
• Систем промышленного освещения (Glamox; Zers; Cortem; Ledel).
Посетители экспозиции смогут получить консультации и провести деловые переговоры с менеджерами и руководством компании по условиям сотрудничества.
Выставка IDES/ РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЮГА РОССИИ будет проходить с 3 по 5 сентября 2013 года в выставочном комплексе «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» (г. Краснодар, ул. Зиповская, 5)
Экспозиция компании «Арман» расположена в 1-м павильоне.

До встречи на выставке!

Компания «Арман» - комплексный интегратор информационных и инженерных систем для промышленных предприятий.
ООО "Арман"
arman@arman.spb.ru