«Алло, Центральная!» выпускает тариф «MORE скидок» для тех, кто не любит переплачивать

9 Декабря 2013
09.12.2013 – Сервис комплексной поддержки жителей крупных городов России «Алло, Центральная!» (http://www.allocentralnaya.ru) анонсировал новый тариф «MORE скидок» для доступа к скидкам и спецпредложениям партнёров компании. Подключаясь к нему, клиенты могут использовать услуги более 1500 партнёров компании «Алло, Центральная!».

Стоимость подключения к тарифу «MORE скидок» составляет 500 руб. Приобрести карты «Алло, Центральная!» возможно в личном кабинете при регистрации на сайте, а также оставив запрос специалистам ЦПК по телефону +7 (495) 98-98-000. Оплата принимается наличными, банковской картой или через электронную систему Robokassa.

В партнерской программе «Алло, Центральная!» компании в категориях: медицина, страхование и безопасность, автомобили, юридические услуги, дом и быт, спорт и красота, магазины и рестораны, отдых, обучение и др. Список партнёров можно уточнить на сайте и в мобильных приложениях «Алло, Центральная!» в AppStore и Google Play.
Также существует возможность приобретения карт «Алло, Центральная!» с расширенным списком услуг, включающим помощь юриста и личного помощника.

О компании
«Алло, Центральная!» – это сервис комплексной поддержки жителей крупных городов России. В настоящее время он работает в Москве, Казани и Тюмени и включает в себя услуги личного помощника, юридической поддержки, а также скидки и специальные предложения более 1500 компаний-партнёров.

Анастасия Тюрникова,
Тел.: +7 (495) 669-60-36