nubia представляет свой первый флагманский смартфон с необрамленным экраном - nubia Z9

17 Мая 2015
ПЕКИН (BEIJING), 13 мая 2015 г. /PRNewswire/ -- nubia, китайский производитель высококлассных смартфонов на базе Android, 6 мая в Пекине представила свой флагманский девайс 2015 года - nubia Z9.

Смартфон nubia Z9 может похвалиться разнообразными уникальными свойствами, включая визуально необрамленный экран и упрощенные средства управления. Новинка обеспечивает пользователям высочайшее удобство в работе со смартфоном и служит наглядной демонстрацией многолетних усилий компании в сфере создания инноваций.

«Новаторский процесс никогда не останавливается. Инновации являются основным стимулом к развитию индустрии смартфонов, где воображение играет решающую роль. За два года с момента основания именно мощь воображения позволила nubia стать пионером отрасли в сравнении с другими торговыми марками, - отметил Ни Фэй, главный исполнительный директор nubia. - В будущем, мир ступит на путь революции технологий взаимодействия со смартфонами. Любая революция начинается с воображения, и запуск nubia Z9 – это лишь начало».

Самой выдающейся характеристикой nubia Z9 - визуально необрамленный, безграничный экран формата 5,2 дюйма. Благодаря технологии дугового рефракционного проведения (aRC), nubia Z9 обеспечивает более высококачественные визуальные эффекты по сравнению с другими девайсами аналогичных размеров, а дизайн смартфона - более эргономичен и гарантирует удобство в обращении.

«Безграничный» дизайн - это не только потрясающее усовершенствование с точки зрения эстетики, но и большой шаг вперед в аспекте удобства и интерактивного управления смартфоном.

Nubia Z9, оснащенная интерактивной рамочной технологией (FiT), позволяет пользователям управлять мобильным девайсом с помощью простого касания к краю экрана. К примеру, запуск приложения фотокамеры осуществляется незамедлительно после вращения телефона вбок и касания края экрана кончиками четырех пальцев.

Среди других обновлений в функциях управления - возможность получения снимков «селфи» с помощью одной руки или фотосъемка посредством обычного сжатия корпуса телефона без нажатия на какие-либо клавиши. В целом, nubia Z9 сокращает среднее число процессов управления на 2,7 шага по сравнению с традиционными смартфонами.

Среди прочих характеристик новинки - основная камера 16 МП с OIS (оптической стабилизацией изображения), чипсет Snapdragon 810, аккумуляторная батарея 2 900 мАч, дисплей формата 5,2 дюйма с разрешающей способностью Full HD (1920 x 1080).

Девайс доступен в трех различных моделях: классической - с 3 ГБ RAM и 32 ГБ памяти за 3 499 юаней КНР (564 долл. США); элитной - с 4 ГБ RAM и 64 ГБ памяти за 3 999 юаней КНР (645 долл. США); и эксклюзивной версии с дополнительным сканером отпечатков пальцев за 4 499 юаней КНР (725 долл. США).
Приобрести или заказать новинку можно в магазинах nubia или в Интернете на www.nubia.cn.

Контакты:
Куина Ли (Queena Lee)